海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全国有哪些挂牌调车机?

铁道游击队长 发表于 2021-6-2 17:22
请问武夷山站调目前还是这个吗(这不会是当年杀人那台吧)?武夷山公司和南昌局目前是啥关系

武夷山没有专门的站调,调机在建瓯、建阳、武夷山之间机动运用。
五子棋 发表于 2021-6-2 18:06
武夷山没有专门的站调,调机在建瓯、建阳、武夷山之间机动运用。

区域调车机啊,哈哈哈
铁道游击队长 发表于 2021-6-1 17:33
好滴好滴,谢谢,9002我貌似在二七厂见过他来大修

记得有一回央视正大综艺还是什么挑战节目,大力士拉火车,好像就是口岸7G9002
wlj1965518 发表于 2021-6-2 18:22
记得有一回央视正大综艺还是什么挑战节目,大力士拉火车,好像就是口岸7G9002

哇,好幸福的大力士,如果拉着9002跨越国门才是壮举
不过我估计要给他换成DF7C他就够呛能拉动了
五子棋 发表于 2021-6-2 18:06

主要沿途车站货运量不大,而且办理货运的车站不多。
五子棋 发表于 2021-6-2 18:40
主要沿途车站货运量不大,而且办理货运的车站不多。

武夷山多发点岩茶啊

游击队长同志,您这样还不如在旅客列车上编挂XL25G,成箱运输武夷山茶叶呢
铁道游击队长 发表于 2021-6-2 18:26
哇,好幸福的大力士,如果拉着9002跨越国门才是壮举
不过我估计要给他换成DF7C他就够呛能拉动 ...

7C比7G难拉是什么道理?
wlj1965518 发表于 2021-6-2 19:24
7C比7G难拉是什么道理?

滑动轴承和滚动轴承的区别
五子棋 发表于 2021-6-2 18:47
游击队长同志,您这样还不如在旅客列车上编挂XL25G,成箱运输武夷山茶叶呢

五子棋同志,这是你们武夷山采茶的小·妹·儿

游击队长同志,南局福建管内有固定站调的车站有;福州、福州东、厦门北、杜坞、三元区、永安、漳平、来舟、邵武
五子棋 发表于 2021-6-3 19:13
游击队长同志,南局福建管内有固定站调的车站有;福州、福州东、厦门北、杜坞、三元区、永安、漳平、来舟 ...

普速全部放到岛外始发之后,DF5 1817是不是也跟着到岛外了?
SS34106 发表于 2021-6-3 19:44
普速全部放到岛外始发之后,DF5 1817是不是也跟着到岛外了?

普速全部放到岛外始发之后,DF5 1817也从岛内的厦门站转移去了岛外的厦门北站
SS34106 发表于 2021-6-1 22:29
突然想起了这个

武夷山铁路公司的东风10D-1009在2019年的时候还处于运用状态(南平车务段2019年在武夷山站举办的调车作业技能比赛中,东风10D-1009负责调动比赛用车辆)。
游击队长同志,南局福建管内有固定站调的车站有;福州、福州东、厦门北、杜坞、三元区、永安、漳平、来舟 ...

感觉好少啊

樟林去哪儿了?还是调机兼顾樟林和福马线?
SS34106 发表于 2021-6-4 22:17
樟林去哪儿了?还是调机兼顾樟林和福马线?

樟林有东风7G
不过樟林货车解编业务量并不大,编组场还要给福州车辆段存客车,40056有时候干脆不满编就发车
五子棋 发表于 2021-6-6 21:05
樟林有东风7G
不过樟林货车解编业务量并不大,编组场还要给福州车辆段存客车,40056有时候干脆不满编就 ...

屏幕截图 2021-06-06 223603.jpg
五子棋前辈想要的迷你版40056
莱钢工匠号

没有原厂空调?