海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的配置玩MSTS实在是太差劲了!!!

我的电脑配置是Intel 815E Pro,赛扬II,128MB,显卡和声卡都是集成的。在玩MSTS时,display选项只能调成800*600,而且Graphic一项还不能调高了,这样出来的画面效果太不能令人满意了,请问我是只换显卡还是要显卡,CPU一起换?(在资金有限的情况下)我看培培的网站上写出来的他的配置也不是太好的嘛,不知他玩MSTS的效果怎样,但是看他的截图非常清晰,莫非他已经升级他的电脑了?

我的机子配置更差劲,但玩MSTS还算行。老赛杨433,没超,64M内存,TNT2显卡32M。玩起来只要是屏幕中的车列不多,一样很流畅……

如果只能支持2×的话我觉得买Geforce2MX400就够了,买Geforce4MX420/440/460的就没有必要了,更不要提Ti系列的或ATi7500以上的显卡了,我觉得还是够用为主!

我分辨率只能调成800*600,然后graphic不能调高了,这样玩起来才流畅,但是这样的画面效果就不太清晰,但要是分辨率和graphic都调的很高,玩起来就非常不流畅了.

你可以试试在自己编组列车时少挂几节车厢,我的显卡是savage4\16M,安装后默认的graphics是第二格,画面很多细节都没有了。我编组列车一般不超过5节车厢,再把graphics开到最大,运行起来基本没有停滞现象。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 01:27