海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 五子棋

这是给拉林线订购的HXD1D吧

huamao_zhh 发表于 2021-4-30 14:27
哈哈,看来好多信息已经滞后了。

不是,海口自打建段就是这个名字
huamao_zhh 发表于 2021-4-30 14:29
那要是三个机务段的呢?全路就是北京是这样的吧。之前如果分局没撤机务段没合并,估计北京应该是6个吧。 ...

沈阳当年也不少
京局津段早巳并入京局京段,成为一个应用车间。
huamao_zhh 发表于 2021-4-29 18:08
这到也是,确实是这个问题。
好奇另一点,现在国内除了北京外,还有那个城市是单城市有多个段的情况呢。 ...

哈尔滨、沈阳,这种情况过去再东北有很多
cgs 发表于 2021-5-1 00:04
京局津段早巳并入京局京段,成为一个应用车间。

天津机务段后来恢复了
“上海机务段、南京东机务段、杭州机务段已整编为上海机辆段、南京东机辆段、杭州机辆段”,想问一下,仅有机务段,没有车辆段并入,怎么就叫机辆段了呢?
微笑漫步者 发表于 2021-5-5 19:51
“上海机务段、南京东机务段、杭州机务段已整编为上海机辆段、南京东机辆段、杭州机辆段”,想问一下,仅有 ...

上海机务段---上海车辆段  两家整编成统一的上海机辆段
南京东机务段---南京东车辆段  两家整编成统一的南京东机辆段
杭州机务段---上海车辆段杭州运用车间  两家整编成统一的杭州机辆段

哦,不好意思,我现在已经落伍了。那这样的话,上海局现在就只有合肥车辆段和合肥、徐州、阜阳机务段了吗?
微笑漫步者 发表于 2021-5-5 20:06
哦,不好意思,我现在已经落伍了。那这样的话,上海局现在就只有合肥车辆段和合肥、徐州机务段了吗?

整编后上局还有合肥车辆段(客车)  杭州北车辆段(货车)   合肥机务段   徐州机务段
铁道游击队长 发表于 2021-4-29 18:12
这我就不太清楚了,需要问五子棋同志

据说HXD1D-0328去拉林线进行热滑实验去了。
huamao_zhh 发表于 2021-5-7 16:01
据说HXD1D-0328去拉林线进行热滑实验去了。

求照片啊
不过也无所谓了,反正以后那里也要跑“西藏地铁”的D1D
铁道游击队长 发表于 2021-5-7 17:14
求照片啊
不过也无所谓了,反正以后那里也要跑“西藏地铁”的D1D

欢迎游击队长同志乘坐由福州客运段沪宁车队南京三组担当的K526次列车
五子棋 发表于 2021-5-5 20:15
整编后上局还有合肥车辆段(客车)  杭州北车辆段(货车)   合肥机务段   徐州机务段

谢谢!