海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1977年南京西---北京125/126次列车往返运行时间

一楼哈哈哈
速度也不慢啊,还是绿皮大列性价比高!
从南京西到北京

南京西;18;03开
南京;18;13到  18;29开
滁州;19;10到  19;23开
明光;20;15到  20;18开
蚌埠;21;23到  21;35开
固镇;22;10到  22;14开
宿州;22;48到  22;54开
符离集;23;07到  23;11开
徐州;0;02到  0;15开
济南;6;21到  6;40开
德州;7;34到  7;47开
天津西;11;31到  11;44开
北京;13;41到
从北京到南京西
北京;23;00开
天津西;0;54到  1;07开
德州;5;08到  5;21开
济南;7;04到  7;20开
徐州;12;24到  12;39开
符离集;13;30到  13;36开
宿州;13;52到  13;56开
固镇;14;30到  14;34开
蚌埠;15;08到  15;20开
明光;16;25到  16;28开
滁州;17;18到  17;26开
南京;18;11到  18;39开
南京西;18;50到

游击队长同志觉着这个运行时间如何呢?
6404/6403 发表于 2021-2-18 22:32
速度也不慢啊,还是绿皮大列性价比高!

那个时候一是没多少车,二是你觉得那个时候工资水平如何? 要想回到那个年代自己现在的工资也除掉几倍你愿意不?
臭绿痞的脑子里都是蛆,难怪2021年连个破新空都坐不起。
xz239 发表于 2021-2-22 16:47
那个时候一是没多少车,二是你觉得那个时候工资水平如何? 要想回到那个年代自己现在的工资也除掉几倍你 ...

XZ239同志觉着当年这个速度如何呢

1950年2月进行全路车辆大清查,当时全路实有准轨客车4513辆,窄轨客车87辆,合计4600辆