海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一组钢笔手绘铁路机车和大型养路机械

上传几张我这两年手绘中国铁路机车和大型养路机械的钢笔画,作为一名曾经的铁路职工,铁路对我来说是一种情怀。

HXD3D

HXD3D

HXD3D型0053号电力机车,配属北京局

HXD2F

HXD2F

HXD2F型电力机车,主要配属太原局

“韶山”型

“韶山”型

中国第一代“韶山”型电力机车

DG08-32

DG08-32

DG08-32型起拨道超平捣固车,本人曾经在工务机械段(现在的“大机运用检修段”)担任过助理工程师,对大型养路机械比较熟悉

SPZ200

SPZ200

SPZ200型配碴整形车,本人入路参加工作第一年见习期的第一个岗位就是配碴车见习技术员、见习司机。

WD320

WD320

WD320型动力稳定车,本人入路见习期的第二个岗位就是稳定车见习技术员、见习司机。

时过境迁,快17个年头已经过去了,但是对铁路的深情始终难以磨灭,反而随着种种原因更加浓厚,唯有以条条笔触表达我的情怀。

美术颇有专业水平!
牛,能画大机的就是真水平
请问楼主,开大机需要什么驾照?
铁道游击队长 发表于 2021-1-29 17:22
牛,能画大机的就是真水平
请问楼主,开大机需要什么驾照?

我在大机段的时候是队里的助理工程师,没有考大机司机证,那时候是有驾驶证的,和轨道车一样,一晃十几年了,后来怎么规定的就不知道了。
这绝对是真爱