海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

会玩

井冈山是哪个段的?

不过这俩车加起来牵引力不到400的玩意能比动车还猛?
比动车带劲真是扯,除非拉8个
主要还是司机喜欢这个车吧,其实基本上司机都喜欢这个车,因为确实好用
不过还是头一回听说规定禁止双机的,看来南昌局挺注重省油的,但对于120的场合这么用其实很科学
当年京沈车队(DF11)赶上替班车,司机也是把重联断开,自己的车卸载,别人的车撸15位(那会还是包乘制),但不能停机,因为停机就没法打风了
铁道游击队长 发表于 2021-1-24 11:20
比动车带劲真是扯,除非拉8个
主要还是司机喜欢这个车吧,其实基本上司机都喜欢这个车,因为确实好用
不 ...

怀念
不过多一个机车死重,单机撸15位还能达速?
那会儿25K还跑160吧?

井冈山搞不好真就8个
我前年去南昌,那个九江赣州车好像是,才6个我记得
CRS 发表于 2021-1-24 21:20
怀念
不过多一个机车死重,单机撸15位还能达速?
那会儿25K还跑160吧?

能不能达速我说不好,但是点儿应该不太紧,而且那个年代160的区间也不会太多
但是我原来不是发过图吗,DF11G单机16位拉18个25T跑157还有加速能力,所以15位也说不准,但25K阻力特性应该要差一些
我昨天说的不准确,DF11重联接平均管,本务停机不影响打风,但是长时间停机万一馈电就不好了
吉安,因一个女人而变得神奇的地方

很多 铁路区段都禁止双弓的