海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

高铁是一个非常脳残的词汇,制造普高分化的不是刘爷爷是牲胱猪

头像被屏蔽
铁道游击队长 发表于 2020-12-17 14:25
灵魂谈判?您是认真的吗?
客观说,中国铁路装备制造业取得今天的成绩,确实和那一次引进有直接关系,但 ...

办他的人后来更惨,这其实是最有意思的部分。
那你给起个名字,看你刘爷爷同不同意。
写了这么长,像懒婆娘的裹脚布。
明里暗里对西方、日本等200公里/小时以上的铁路名称的献媚,又来疯狂的攻击中国高铁,楼主这种自以为是的生物也没看到有什么成就啊,不,就算一点就成绩也行啊!除了会躲在暗处喷祖国还会什么?脑残用在你身上是最好不过了!
sweet 发表于 2020-10-13 18:34
写了这么长,像懒婆娘的裹脚布。
明里暗里对西方、日本等200公里/小时以上的铁路名称的献媚,又来疯狂的攻 ...

头像被屏蔽
头像被屏蔽
1j1iang197 发表于 2020-10-13 19:43
刘爷爷是非常反感高铁这个脳残称呼的,所以发明了客专这个概念,无论跑多快都不叫高铁统称客专,可见在刘 ...

1j1iang197 发表于 2020-10-13 19:43
刘爷爷是非常反感高铁这个脳残称呼的,所以发明了客专这个概念,无论跑多快都不叫高铁统称客专,可见在刘 ...

1j1iang197式冲锋枪击毙刘志军

刘志军,一个民族的罪人,还刘爷爷的叫,以为他招魂吧!
从这里可以看出来根本就是一个不识善恶的生物,所以你说的一切都显得那么的恶心,别回复我,我不喜欢和一个无知且不明是非的生物说话!

我也不想回了,看到就恶心!

用三八大盖枪毙楼主这个日狗?
laojiu 发表于 2020-10-19 23:13
用三八大盖枪毙楼主这个日狗?

怎么看出来这枪是三八大盖呢?
五子棋 发表于 2020-10-20 18:00
怎么看出来这枪是三八大盖呢?

刺刀上面的钩啊。
我个人倾向于区分:
1. 普速混运
2. 客专:正常商业运营速度≥250、<350;客运专线。普速客运列车借道咋算呢?应该得限制不低于160的T型车?现在那种菜青虫集动是200还是160的?之前没关注过。
3. 高铁:正常商业运营速度≥350
sweet 发表于 2020-10-19 21:59
从这里可以看出来根本就是一个不识善恶的生物,所以 ...

刘志军不是好鸟的话,剩光猪就更不是好鸟。光猪是家族渊源传统,搅屎搅得TMD那叫一专业,不说多的,全国高铁、客专一刀切停工,再二次进场复工,全国仅仅这一项的浪费就能抵刘志军死好几回的。还不说一刀切减速、低效率运行的间接损失费用。
乱给别人起侮辱性外号当心吃官司。也不利于海子网站的正常开放。
sweet 发表于 2020-10-19 21:59
从这里可以看出来根本就是一个不识善恶的生物,所以 ...

民族罪人?招魂?没有老刘的踏实肯干,你现在继续坐着你的普快通勤去吧,如果没有当年的灵魂谈判,以原来的价格去采购,或者继续一条道走到黑的继续闭门造车,全国高铁骨干网能搭建的这么健全?15年弹指一挥间,摸着你的良心说说,别总是脑残无脑黑,是人就会犯错,是人就有贪欲,他的最大错误就是没有控制贪欲,但是工作的成绩不可能被抹杀。伟人还有犯错的时候,你也去喷喷?
酒后胡言 发表于 2020-11-11 08:06
刘志军不是好鸟的话,剩光猪就更不是好鸟。光猪是家族渊源传统,搅屎搅得TMD那叫一专业,不说多的,全国 ...

还耽误很多工程,比如西成,降标后不省钱。ai
西局动车 发表于 2020-12-15 11:25
民族罪人?招魂?没有老刘的踏实肯干,你现在继续坐着你的普快通勤去吧,如果没有当年的灵魂谈判,以原来 ...

灵魂谈判?您是认真的吗?
客观说,中国铁路装备制造业取得今天的成绩,确实和那一次引进有直接关系,但是您应该认识到,通过市场换取技术并不是老刘发明的招数,之前就一直是这么干的,只不过老刘把他发挥到了极致而已。你中国这么大个市场,外资当然想进来,想进来就得有所取舍,换句话说,如果你守着这么大市场却换不来技术,那不是彻头彻尾的卖国贼是什么?那么问题来了,老刘到底是不是卖国贼?我觉得他那波引进技术的神操作,除了四方、株洲时代凭借多年积累成功吸收了川崎家的技术(四方与川崎早有技术联系)(株洲时代还与后期跨国并购有关系),其他可以说是聊胜于无,尤其是引进的美国内燃机车,甚至沦为美情报部门监视国内军特运的工具,在此基础上,大同、戚墅堰基本沦为国外代工厂,二七厂彻底关门谢客。如果您看问题可以全面一些,是无论如何得不出某人踏实肯干的结论的
高铁网络恕我直言,没看出太大意义,高铁这东西主要是区域内交通才能显示出绝对的优势,但区域内交通实际上对极速要求并不高,比如京津,你跑350和跑300,实际压根没啥区别
京沪这种距离,除非跑380,否则真的就很鸡肋。但是除了刘志军,天下还有第二个人敢让他跑380吗?倘若当初京沪真的上了380,我估计国内动车第一难是绝对轮不到杭深723的。别说380了,当年跑350的时候,一线检修人员顶着多大的身心压力恐怕都是您无法想象的,这叫蛮干,绝对算不上踏实肯干
您以为刘志军下台是因为贪?呵呵哪个官屁眼是干净的?所谓贪只是办你的借口,他自己搞不清状况,要京沪玩380,民航吃啥喝啥去?抛开我前面说的术业有专攻不谈,在中国玩政治,你想把别人都搞死先得看看自己后台有多硬,老刘玩女人或许在行,玩政治还是太嫩,毕竟,巡道工出身,眼界有限
VoithMaxima40cc 发表于 2020-12-17 14:42
办他的人后来更惨,这其实是最有意思的部分。

那我就不知道了,对官场没任何兴趣,或许那人也就是枚棋子罢了
但如果有人以为老刘是因为贪才跪的,就实在过于天真了