海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

致夜想(有关进展中的前进型正式版)。

你的前进型进展的怎么样了?我都快等不及了。另外,强烈建议在正式版的QJ中,把以前的鸣笛声音换成真正的前进型的鸣笛声。在MSTS中,蒸汽机车的鸣笛声用的是传统的外国式蒸汽机的鸣笛声,而中国的前进型非常的特别!那种鸣笛声有种说不出来恢弘,非常有气势!!要是有那种鸣笛声的录音是最好的了。不知培培有没有录音,98年的时候,宜宾到成都的旅客列车在宜宾至内江段还是由QJ型来带的,现在都改成DF3和DF4了,不知那时培培有没有收集过QJ的鸣笛声录音?

很可惜,当时没有收集前进的汽笛声,更可惜的是照片也没拍,哎~~~

我有照片。而且有很多转向架的近照。是当时回老家时在宜宾车站照的。如果你想要的话,下次你都成都来可以打手机13679073619。

那太好了,你可以把这些照片都提供给夜想兄,那样前进的进展会加快。

夜想已经和我联系过了,问题是我就是没有扫描仪,无法把照片扫出来给他。

可否将照片寄给我? 我来扫描。 再给你做一个照片专集

告之你的地址吧

qinxg@fun.21cn.com

请告知你的信箱

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 07:48