海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

求可变轨距系统变轨区域的轨道照片@五子棋少将同志

五子棋 发表于 2020-8-24 12:40
游击队长同志您猜呢

臣妾猜不到哇
酒后胡言 发表于 2020-8-19 07:31
我记得好像就是三条腿(轨)吧?看过三条腿的照片,可惜没看到道岔等设施。车间里更换转向架有作业的照片。

酒后胡言同志,二连换轮库轨距是1520毫米宽轨,但是在1348毫米护轮轨的掩护下,我国准轨转向架可以在俄式宽轨上面行走。

游击队长同志,二连换轮库轨距是1520毫米宽轨,但是在1348毫米护轮轨的掩护下,我国准轨转向架是可以在俄式宽轨上面行走的。
五子棋 发表于 2020-8-24 13:36
游击队长同志,二连换轮库轨距是1520毫米宽轨,但是在1348毫米护轮轨的掩护下,我国准轨转向架是可以在俄 ...

顺便请教一下五子棋同志,俄罗斯口岸站有准轨调车机吗?
铁道游击队长 发表于 2020-8-24 13:39
顺便请教一下五子棋同志,俄罗斯口岸站有准轨调车机吗?

游击队长同志想要的俄铁ТЭМ2准轨口岸型调车内燃机车,我国车迷在后贝加尔站拍摄
注意机车车钩是在CA-3车钩上面安装了13号车钩适配器,以方便牵引我国列车。
五子棋 发表于 2020-8-24 13:49
游击队长同志想要的俄铁ТЭМ2准轨口岸型调车内燃机车,我国车迷在后贝加尔站拍摄
注意机车车钩是在C ...

不错不错,欢迎他来爬关沟
铁道游击队长 发表于 2020-8-24 14:00
不错不错,欢迎他来爬关沟

欢迎他来爬关沟是什么意思呢

西班牙talgo的工作原理视频里,也是中间有一段“悬空”的。
没看懂。
视频链接第17″处开始出现的四个红点,是临时“接手”负荷的么?

请教了,谢谢
月饼弹簧 发表于 2020-8-26 07:16
西班牙talgo的工作原理视频里,也是中间有一段“悬空”的。
没看懂。
视频链接第17″处开始出现的四个红 ...

差不多就是这个意思吧,这跟我前面猜的其实还真是一个意思啊
铁道游击队长 发表于 2020-8-26 15:25
差不多就是这个意思吧,这跟我前面猜的其实还真是一个意思啊

哇这个电机齿轮箱真是有够恶心