海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1962年北京---莫斯科3/4次在北京---二连间运行时间

一楼哈哈哈

从北京到二连
北京;8;00开
南口;9;17到   9;32开
青龙桥;10;40到  10;46开
康庄;11;09到   11;24开
沙城;12;02到  12;07开
张家口;13;23到  13;38开
永嘉堡;15;01到  15;08开
大同; 17;33到   17;53开
集宁; 20;16到   22;19开
白音查干; 23;24到  23;34开
土牧尔台; 0;29到  0;43开
朱日和; 1;52到  1;57开
赛汉塔拉; 2;40到  3;09开
齐哈日格图; 4;07到  4;15开
二连; 5;11到  7;13开(出境)

从二连到北京

二连;6;14到(入境)   8;14开
齐哈日格图; 9;15到  9;25开
赛汉塔拉; 10;27到  10;55开
朱日和; 11;42到   11;48开
土牧尔台; 13;33到   13;48开
白音查干;14;39到  14;47开
集宁;17;48到   18;04开  
大同;22;27到   22;43开
永嘉堡;22;44到  22;54开
张家口; 0;14到  0;29开
沙城;1;37到   1;43开
康庄; 2;20到  2;40开
青龙桥;3;09到  3;17开
南口;4;43到  5;03开
北京; 6;20到
可以购买青龙桥到莫斯科的票吗五子棋少将同志
铁道游击队长 发表于 2020-8-13 14:19
可以购买青龙桥到莫斯科的票吗五子棋少将同志

游击队长同志,青龙桥站不办理国际联运售票业务,所以您无法在青龙桥站购买青龙桥到莫斯科的国际联运车票。
五子棋 发表于 2020-8-13 17:48
游击队长同志,青龙桥站不办理国际联运售票业务,所以您无法在青龙桥站购买青龙桥到莫斯科的国际联运车票 ...

那么可以购买青龙桥到二连的火车票吗?
铁道游击队长 发表于 2020-8-14 12:35
那么可以购买青龙桥到二连的火车票吗?

游击队长同志,3/4次北京---沙城间已从京包老线改走丰沙线,而且青龙桥站已不办理客运业务和售票业务,所以您无法购买3/4次从青龙桥到二连的国内段车票。
不过您可以在模拟售票系统上自己整一个3/4次从青龙桥到二连的国内段车票。
五子棋 发表于 2020-8-14 16:49
游击队长同志,3/4次北京---沙城间已从京包老线改走丰沙线,而且青龙桥站已不办理客运业务和售票业务,所 ...

我说的是当年啊五子棋少将同志
五子棋 发表于 2020-8-14 16:49
游击队长同志,3/4次北京---沙城间已从京包老线改走丰沙线,而且青龙桥站已不办理客运业务和售票业务,所 ...

还是走回关沟吧,当年双机NY7牵引上关沟,多风光啊。
铁道游击队长 发表于 2020-8-14 17:34
我说的是当年啊五子棋少将同志

游击队长同志;您先穿越回1962年,然后去1962年的青龙桥站售票处窗口问问。
五子棋 发表于 2020-8-14 17:54
游击队长同志;您先穿越回1962年,然后去1962年的青龙桥站售票处窗口问问。

五子棋少将同志:依您看他们有没有准备这样的硬板票?
铁道游击队长 发表于 2020-8-14 18:02
五子棋少将同志:依您看他们有没有准备这样的硬板票?

我估计青龙桥站不会给游击队长同志卖3/4次国内段车票哦
62年不知道,70年代后期到80年代初,印象中青龙桥车站是不办理客运业务的。
对于青龙桥,詹天佑的铜像是最深的记忆。
CSX 发表于 2020-8-15 07:21
62年不知道,70年代后期到80年代初,印象中青龙桥车站是不办理客运业务的。
对于青龙桥,詹天佑的铜像是最 ...

90年代中期,肯定办,我还有硬板票呢