海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

时间是一把无情的手术刀

短短一年,就变成了这幅模样
我其实有点想不通,即便是没人管的东风4,风吹雨打的跑1年,也不至于落魄成这个德性吧?看来时光老人也是见人下菜碟儿啊,真是人走茶凉
不知道1号车的铭牌是机务段收走的还是车迷擅自摘除的(在派班室眼皮子底下作案有够猖狂啊),我只想说,这个牌子并不值钱啊,因为1号车的原厂牌牌是红色的

微信图片_202007271334451.jpg 微信图片_20200727133445.jpg
此为去年3月拍摄

游击队长同志觉着这车况怎么样呢
我去,差点没认出来,ND2。没认错吧?
酒后胡言 发表于 2020-7-27 17:31
我去,差点没认出来,ND2。没认错吧?

罗马尼亚铁路60型内燃机车
这以前都是高规格保养的机车,不保养了当然坏得比普通车快呗
都不保养,过同样的时间,富家千金和农民工肯定是不一样的
CRS 发表于 2020-7-27 21:28
都不保养,过同样的时间,富家千金和农民工肯 ...

哈哈哈,有意思的比较,富家女不保养,充其量也就是反差太大了吧,但够呛能比农民工还惨啊
其实我觉得还是可见光+紫外线吧,长时间的对着一个方位照,就这个德性了
在线上跑,方位是变换的,所以没这么大杀伤力
拙见
五子棋 发表于 2020-7-27 17:50
罗马尼亚铁路60型内燃机车

对了,电脑上细看,和ND-2的确有些区别,这位前脸不凸出。
CRS 发表于 2020-7-27 21:28
都不保养,过同样的时间,富家千金和农民工肯 ...

专运不保养了?还是换了新车?
coka 发表于 2020-7-28 23:52
专运不保养了?还是换了新车?

前几年新造了5号和6号车
结果现在都用复兴号了
就把1号2号封存了

CRS 发表于 2020-7-28 23:56
结果现在都用复兴号了
就把1号2号封存了

哦,哦,估计也就隔壁家来时用用?
手术刀太文雅含蓄了,一般人称杀猪刀。

CRS 发表于 2020-7-28 23:56
结果现在都用复兴号了
就把1号2号封存了

1、2号可以拿来拉客列遛轴热备啊!也可以用来专运东风快递和CZ星际快递嘛!物尽其用嘛!
酒后胡言 发表于 2020-7-29 07:06
1、2号可以拿来拉客列遛轴热备啊!也可以用来专运东风快递和CZ星际快递嘛!物尽其用嘛!

剩下那4组都无处可用,别说这两组了
唯一的区别是,那四组还有人保养
特运由于组织模式不同(通常按货运办理),也没法用