海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

退役后成为救援队玩具的SS3

福州机务段微博上面的照片,机务段救援队进行救援演习时候作为道具的SS3-4117
听说SSJ3还被金州救援队把玩过一阵子
这是在哪儿呢?图片右侧高架的客运专线是啥?
这SS3锈迹斑驳,真的是缺乏保养了,好可怜,不过套局是不会想到去做这种善事的
SS34106 发表于 2020-7-9 17:37
这是在哪儿呢?图片右侧高架的客运专线是啥?
这SS3锈迹斑驳,真的是缺乏保养了,好可怜,不过套局是不会 ...

照片是在福州机务段厦门片区拍摄的
五子棋 发表于 2020-7-9 17:44
照片是在福州机务段厦门片区拍摄的

所以那高架上的线路是个啥?厦门折返段不是在厦门站西侧么?没有客专啊
难不成扩能改造时搬到了前场、角美之类的地方?
SS34106 发表于 2020-7-9 17:52
所以那高架上的线路是个啥?厦门折返段不是在厦门站西侧么?没有客专啊
难不成扩能改造时搬到了前场、角 ...

照片应该在东孚编组站折返段拍摄的
厦门折返段在一年前已经外迁到厦门北站去了
五子棋同志,想问问,想问问现在石家庄万达的DF4B的原车号和配属是什么呢?
huamao_zhh 发表于 2020-7-9 18:15
五子棋同志,想问问,想问问现在石家庄万达的DF4B的原车号和配属是什么呢?

是不是以前福州机务段的车呢
五子棋 发表于 2020-7-9 18:20
是不是以前福州机务段的车呢

不知道啊,西瓜涂装的25xx号。不排除改号呢。
CRS 发表于 2020-7-9 17:07
听说SSJ3还被金州救援队把玩过一阵子

ND4-015、东风4-0002还在丰台救援队玩过几年呢.