海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

"反动派"实质

就是不乐意让那些他们所谓的低端人口获得相对较便宜的大运量公共交通。
因为动车组可以让更多的人能获得相对便宜的大运量公共交通,从而让那些人有办法通过去城市打工来改善他们和后代的条件,从而让他们的子女可以接受更好的教育,通过让他们的子女接受更好的教育他们家族的命运就比改变。

而那些"反动派"之所以反对动车组,就是怕这种竞争来临,于是想方设法搞破坏,最终让那些人没有办法获得相对便宜的大运量公共交通,从而让他们永世贫困,达到某种程度的世袭目的。
请不要随便乱用"反动派" 这三个字
五子棋 发表于 2020-7-6 22:28
请不要随便乱用"反动派" 这三个字

反动派就是反对动力分散列车的派别
kekedog 发表于 2020-7-7 11:29
反动派就是反对动力分散列车的派别

您是不是反机辆派
五子棋 发表于 2020-7-6 22:40
您是不是反机辆派

我是"反机派"

反什么机
管理员何在?这个帖子删掉吧。
没有你那破通勤,这些年该脱贫的都脱贫了,你自己一个B男大卢瑟还在个N线城市里停滞不前是你自己的问题。不要躲在人家弱势群体后面。
xz239 发表于 2020-7-7 02:27
没有你那破通勤,这些年该脱贫的都脱贫了,你自己一个B男大卢瑟还在个N线城市里停滞不前是你自己的问题。不 ...

呵呵,地铁开通后很多地方出行方便了。
kekedog 发表于 2020-7-7 18:40

您不要沉迷于自我世界无法自拔
kekedog 发表于 2020-7-7 18:40

那不就是没事儿了么?
xz239 发表于 2020-7-7 19:59
那不就是没事儿了么?

地铁也是动车但是有些人却让地铁大面积入地使得不得不多卖高价地恶化穷人的出行环境。
kekedog 发表于 2020-7-8 09:23
地铁也是动车但是有些人却让地铁大面积入地使得不得不多卖高价地恶化穷人的出行环境。

在地面上就不会高价了?地面上拆迁费更昂贵,还限制其它的地面发展
高密度往返式城际 肯定必须得 “动”了。
穷人就算进了大城市依然还是穷人。难道你忘了阶级固化的现象吗?
一只老斑鸠 发表于 2020-7-9 19:10
穷人就算进了大城市依然还是穷人。难道你忘了阶级固化的现象吗?

但是收入水平比在四五线要高了不少。
有一段時間沒過來就再次見到可可狗在放屁,其實到了今天還看不到動車的短板的話真是該去睡覺了
kekedog 发表于 2020-7-10 13:40
但是收入水平比在四五线要高了不少。

收入水平跟開支水平都不是在同樣程度增長的麼?
michael11G 发表于 2020-7-27 20:15
有一段時間沒過來就再次見到可可狗在放屁,其實到了今天還看不到動車的短板的話真是該去睡覺了

欧洲的重开的线路几乎百分之百用动车了,这点是事实啊!
kekedog 发表于 2020-7-28 09:47
欧洲的重开的线路几乎百分之百用动车了,这点是事实啊!

你給我說是哪一條線,是短途還是長途列車,是長編組動車還是市郊列車

還有,解釋一下為何全動車是沒可能的事