海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rita520

怀念闹热的西南茶馆!

hxbcnmh 发表于 2020-7-27 10:31
看了LZ的帖子,确实挺怀念的,回想起小时候的时候,坐车穿梭在宝成线之间……真的太怀念了。

https://www.toutiao.com/i6853695637138080259/
这个是我昨天写的文章,里头有我以前的回忆录。
05年的元老坐普快,记得以前好热闹,成渝之间嘴炮的得响。
还有个兄弟叫啥子记不得了,512他当时正好的北盘江大桥拍车。
起码有7-8年没有来过了,怀念10多年前和交大的两个朋友暴走成都北
楼主的迈巴赫换车牌了啊
酒后胡言 发表于 2020-6-16 14:03
您才发现啊!俺也是元老坐普快。

看来我们这些特快应该感到荣幸了,哈哈
再也回不到从前了
rita520 发表于 2020-6-16 13:45
包钢的水柜式ET7

这种蒸机水煤箱分别在什么位置?

帖子发了1年了,最后留言回复都半年多了,居然帖子还没沉,这论坛确实人气太差了。
菜青虫还没开过荤。成都始发终到哪些车是菜青虫?关注一下,万一有合适的出差机会刻意体验开个荤。
我以前发的很多照片也看不到了,没有备份,好遗憾!
hxbcnmh 发表于 2020-7-27 10:33
https://www.toutiao.com/i6853695637138080259/

我也是一大堆铁路和铁路相关行业的亲戚,退休和在职的:成铁局,铁二院,铁二局,铁路卫校,铁路医院,资阳厂,某配件厂……

hxbcnmh 发表于 2020-7-27 10:33

项目空档期,闲来无事,总结了一下:
1. 铁路旅行大概累计有348次左右。里程待进一步计算。
2. 航空旅行522次左右。83万公里。
3. 长途汽车551次左右。里程待进一步计算。
4. 海运3次。
酒后胡言 发表于 2021-7-29 19:47
项目空档期,闲来无事,总结了一下:
1. 铁路旅行大概累计有348次左右。里程待进一步计算。
2. 航空旅 ...

厉害厉害,我远没有那么多次
成都车迷WDG点赞!