海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有人知道这是个什么厂么?@五子棋准将同志

如下图,难道会与武昌车辆厂不是同一个厂吗?
有年月份,有型号,有编号的厂牌,还是货车,太特么少见了吧,真相抠下来不过忍了

全车概览

看看这辣鸡货,是说因为是做强度试验的所有没好好弄还是就这水平?真J8恶心

微信图片_202005281309032.jpg 微信图片_202005281309033.jpg

做试验用的,反正是要被毁的,哈哈哈哈哈.......

游击队长同志,铁道部武汉工程机械厂现在是武汉中铁重工有限公司
铁道部武汉工程机械厂是1958年建厂的,武昌车辆厂是民国三十五年建厂的
五子棋 发表于 2020-5-28 14:19
游击队长同志,铁道部武汉工程机械厂现在是武汉中铁重工有限公司
铁道部武汉工程机械厂是1958年建厂的, ...

五子棋准将同志果然是万事通
请问这个中铁重工目前有什么产品呢?

铁道游击队长 发表于 2020-5-28 14:57

游击队长同志想要的东西,在中铁重工网站上面找来的他们家经营产品目录。

盾构机,似乎也是
五子棋 发表于 2020-5-28 15:12
游击队长同志想要的东西,在中铁重工网站上面找来的他们家经营产品目录。

果然是这样啊,谢谢五子棋准将同志,请问铺轨机和架桥机可以通过国铁过轨运输吗?
想不通为何一个砝码车要去工程机械厂制造

铁道游击队长 发表于 2020-5-29 15:56
果然是这样啊,谢谢五子棋准将同志,请问铺轨机和架桥机可以通过国铁过轨运输吗?
想不通为何一个砝码车 ...

铺轨机和架桥机可以通过国铁过轨运输,要不然新线建设的铺架问题怎么办呢
铁道游击队长 发表于 2020-5-29 15:56
想不通为何一个砝码车 ...

因为招标

这里要向游击队长同志科普一下军衔方面的知识
我军军衔体系里面没有准将这个军衔,准将是欧美军队的军衔,国内对应准将的军衔是大校
二战日本军队的大将相当于上将(比如中国派遣军总司令畑俊六大将,国内翻译为上将其实也没问题)  苏俄军队的大将日本倒是翻译为上级大将。

这是个啥型号的架子
为何看起来跟和谐电一样毫无美感
CRS 发表于 2020-5-29 21:09
这是个啥型号的架子
为何看起来跟和谐电一样毫无美感

209P型转向架
五子棋 发表于 2020-5-29 16:31
铺轨机和架桥机可以通过国铁过轨运输,要不然新线建设的铺架问题怎么办呢

那么铺架机也有车号咯?

一个工程机械厂来投标,感觉还是很奇怪啊

是说他们最后把图纸都转给武昌车辆厂了吗?
83年就招投标了?

五子棋 发表于 2020-5-29 20:27
这里要向游击队长同志科普一下军衔方面的知识
我军军衔体系里面没有准将这个军衔,准将是欧美军队的军衔 ...

好的好的,不过我确实没把您想象成国产军人
铁道游击队长 发表于 2020-6-1 13:05
好的好的,不过我确实没把您想象成国产军人

火车迷兼军迷的有很多哦