海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

途径武汉的机车交路有调整吗?

按照无特殊情况不允许离开武汉的原则,武汉的火车司机(除了调车机)应该都休假了吧?那机车和乘务员交路如何调整?
尤其是轮乘的,谁还敢接武汉司机的班儿

机车在武汉不再换挂了,乘务也取消,由郑州和长沙、株洲的司机担当了。

武局的动车组、25T也借的别的局跑春运去了。
只停了部分客运,尤其是湖北和武汉的,但是货运没停呀。
武深3T 发表于 2020-1-25 20:06
机车在武汉不再换挂了,乘务也取消,由郑州和长沙、株洲的司机担当了。

武局的动车组、25T也借的别的局 ...

那湖南跟河南的司机互相带道吧……
阁下在武汉一切还好吧

huamao_zhh 发表于 2020-1-25 21:40
只停了部分客运,尤其是湖北和武汉的,但是货运没停呀。

说的是机车和乘务交路,不是客货运停运
另外估计武汉当地也没啥货运了,都不上班了,除了生活物资,医疗物资,估计也没别的可运了(除了武钢这种不可能停产的企业)

铁道游击队长 发表于 2020-1-26 13:40
说的是机车和乘务交路,不是客货运停运
另外估计武汉当地也没啥货运了,都不上班了,除了生活物资,医疗 ...

一些不能停工的重工业还是继续保持生产状态吧。
机车和乘务,只能先跨过武汉局在说吧。

这次天津动车客运车间,估计动车组的乘务也要调整了吧。

头像被屏蔽
huamao_zhh 发表于 2020-1-26 14:15
一些不能停工的重工业还是继续保持生产状态吧。
机车和乘务,只能先跨过武汉局在说吧。

武昌机务段和江岸机务段里面已经塞满了机车?

铁道游击队长 发表于 2020-1-27 13:03
武昌机务段和江岸机务段里面已经塞满了机车?

最近看不到武汉车迷的消息了
铁道游击队长 发表于 2020-1-26 13:39
那湖南跟河南的司机互相带道吧……
阁下在武汉一切还好吧

有留在武汉的朋友微博上发过图,汉口动车所里都停满了,全是250级别的带鱼和驴。

我们这边看新闻的确认的越来越少,但风声越来越紧已经机动车禁行了,只能天天在家呆着。

武深3T 发表于 2020-1-30 20:47
有留在武汉的朋友微博上发过图,汉口动车所里都停满了,全是250级别的带鱼和驴。

您是在孝感吗?不理解机动车禁行是出于什么考虑

铁道游击队长 发表于 2020-1-31 11:53
您是在孝感吗?不理解机动车禁行是出于什么考虑

是的。我是在家呆着。

现在孝感城区,除防控的车辆外,其余的任何车辆都不让上路行驶,电动自动车都不行。

任何有确认或疑似病例的楼幢,进行全封闭。

机动车禁行,就是不让人们到处串呗,呆在家里隔离。孝昌的直接通知不给私家车加油。

昨天撤职的黄冈的那个官,就是个背锅的。本来年前就调任了,年后就上新单位上班的,结果发生这事临时回来顶一下,而且黄冈的比较严重,上面不让说真的。

武深3T 发表于 2020-1-31 13:44
是的。我是在家呆着。

现在孝感城区,除防控的车辆外,其余的任何车辆都不让上路行驶,电动自动车都不 ...

那公交停了,又不让开车,如果需要去医院就打120?
整楼封闭的话,社区安排给各家送给养吗?
铁道游击队长 发表于 2020-2-1 13:09
那公交停了,又不让开车,如果需要去医院就打120?
整楼封闭的话,社区安排给各家送给养吗?

是啊,去医院的就打120.社区的政府工作人员还在上班,每天都有大喇叭在宣传,我们基本不能出村。

封楼的就由社区干部负责采购生活用品。