海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我每次修改贴图都会移位……?

在修改机车车辆的贴图之后,运行MSTS都会发现改过之后的贴图比以前向下方移动少许位置,久而久之之后那车就不成样子了……有时候还会出现“花车”。请教各位高手指点迷津,我用的是那款图标为灰色铁道的那个改贴图的软件。能说说具体的详细方法吗?

那你在把转换出来的TGA文件,在转换为ACE文件,看看会不会移位。
TGA转ACE,一定要用微软提供的MakeACEWin.exe 。
图的尺寸只能是: 64×64、250×250、512×512、1024×1024

应该不会吧,64x64,128x128,256x256,512x512,1024x1024够用了。我一般用一个
1024的贴图,但有的作者偏好多个256x256的。一般可以先用TGAtool把原图转成
.tga格式,然后用paintshop pro 或photoshop pro (个人认为paintshop更
适合一些,photoshop太强大了)编辑,存图,然后用makeacewin转成ace格式。

今天我和培培用手机联系,他教我改,可是我按照步骤一项一项进行。到了最后将修改好的TGA文件还原成ACE文件的时候却无论如何也还原不起,就是保存为ACE格式之后没有任何文件产生,覆盖原文件也是不起作用。各位高手知道是什么原因吗?

他妈的编任务也常常出事故……什么三个车同时出现在一个闭塞分区里啊,见鬼了。就我这机器不睁气……

我编的任务也是经常好几辆车挤到一起。

路径虽然是固定的,但你定义路径时可以强迫这条路径进入
侧线,(在Path Editor模式下选中某个道岔点右键,第二
选项就是"take other exit",这样你的路径就可以走侧线
了)。

我这里有一个自编任务,可以自己换线。
我在前边放一先导车负债开路,我的车在其后3分钟的路程跟着它,它和我用的是同一任务路径,有时我想超车就自己走侧线,但是蒙大拿的双线太短最后都是撞车。

我说的都是真的

能发给我吗?我还不太熟悉acitivity的编辑。谢谢!!!!我的邮箱:hi_jack_d@hotmail.com

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 22:44