海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在克里米亚试运转的俄铁61-4465型双层车

克里米亚铁路VL10-1823牵引两辆俄铁61-4465型双层车在塞瓦斯托波尔附近试运,这次试运转是为了配合俄铁12月份调图开通莫斯科和圣彼得堡直达塞瓦斯托波尔的夕发朝至列车做准备。
这个车是怎么进入克里米亚的,那个桥的公铁两用的吗?
开心白开水 发表于 2019-11-18 15:12

苏联时期和苏联解体后,莫斯科到克里米亚的火车一般是走乌克兰或者塔曼---刻赤火车轮渡线
2014年俄罗斯夺回克里米亚后,克里米亚与乌克兰之间的铁路已被切断,火车进出克里米亚只能走塔曼---刻赤火车轮渡线。
刻赤海峡大桥是公铁两用桥,于2016年2月开工,2018年12月完成公路部分,铁路桥部分计划2019年12月完成。
一直不习惯俄铁的倒八字排障器,可能习惯了我天朝的机车
开心白开水 发表于 2019-11-18 15:12

开心白开水老兄想要的刻赤海峡大桥照片,2018年12月拍摄,左边是正在建造的铁路桥,右边是已经通车的公路桥。
刻赤---塔曼火车渡轮照片,在刻赤海峡大桥铁路桥部分完成之前,火车进出克里米亚仍然需要靠火车渡轮运输。
俄罗斯铁路,莫斯科到圣彼得堡的线路质量不错,远东铁路晃动较大。
五子棋 发表于 2019-11-19 19:18
开心白开水老兄想要的刻赤海峡大桥照片,2018年12月拍摄,左边是正在建造的铁路桥,右边是已经通车的公 ...

非常感谢,这个都被你找到了!!!老毛子对于土地欲望是无止境的
五子棋同志请问这是机车供电吧?求机供连接线插接的照片
五子棋 发表于 2019-11-18 16:35
苏联时期和苏联解体后,莫斯科到克里米亚的火车一般是走乌克兰或者塔曼---刻赤火车轮渡线
2014年俄罗斯 ...

牛,请问中国地图出版社啥时候改地图呢?
铁道游击队长 发表于 2019-12-2 13:28
五子棋同志请问这是机车供电吧?求机供连接线插接的照片

VL10的机车供电功能是机车大修厂自己加装的