海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这水平是21世纪第二个10年造的车?

模拟火车
买了个官方正版和谐3D
教程里面有一项系统触发非常以后怎么复位
最后竟然还要重新合主断?
这都什么年代了,起非常还要崩主断?
极大无语

有没有玩过真车的说说这怎么回事
和谐动车也行
我就纳闷比如380,一个非常下去,不带电制,制动盘受得了?

顺带对之前讨论过的西南某“世界奇迹”表示担忧
话说回来
这车是没有授权偷着做的
其一,车上路徽那地方是空的
其二,微机启动界面北车的标志是瞎编的
然后呢
大连的官网,这车的图是盗的

http://www.crrcgc.cc/dl/g8425/s16345/t265976.aspx
顺带游戏里这车
虽然手柄做了17级
但是没有恒速功能

而正版D1C和D1-1都能恒速
D3C还没买
为什么买大连的车啊,我出去玩一趟,基本所有乘务员都在抱怨大连的烂车(绝非本人有意带话锋),如果是坐在株洲的车里面,司机就拍拍操作台,这车做的确实良心
话说这车手柄一共就16位啊,哪来的17级
自从2009年郴州冲突事故后,铁总就把所有机车都改成“机车实施紧急制动后动力制动可用”模式了
但如果在库内试车,你给牵引拍非常好像还是会跳主断
铁道游击队长 发表于 2019-9-4 15:04
为什么买大连的车啊,我出去玩一趟,基本所有乘务员都在抱怨大连的烂车(绝非本人有意带话锋),如果是坐在 ...

大连毕竟老本行是油车啊,而且铁总一再逼着赶工
那就很尴尬

好吧看样子还是游戏自己的问题
网上也好多抱怨做国车这个开发者水平不咋地
不过游戏的话,无所谓做谁的车吧,反正游戏里又不会机破
CRS 发表于 2019-9-4 15:46
大连毕竟老本行是油车啊,而且铁总一再逼着赶工
那就很尴尬

油车好像也不咋地啊,问问司机是待见DF11还是DF4D就知道了
而且这个逻辑似乎是有点问题,订单都被他抢走了(用的什么手段就不讨论了),反过来埋怨产能紧张造成质量问题,这就有点那啥了吧?只管捞钱,不管身后洪水滔天的赶脚?撑得撑死,饿的饿死,然后撑死的还嫌大锅炒菜不够香?
因为您前面说买的官方的,我真以为就是大连出的呢
铁道游击队长 发表于 2019-9-4 17:47
油车好像也不咋地啊,问问司机是待见DF11还是DF4D就知道了
而且这个逻辑似乎是有点问题,订单 ...

这订单是抢的是嘛我一直以为是铁总分配,要不之前那些年何来“打压”一说
CRS 发表于 2019-9-5 08:49
这订单是抢的是嘛我一直以为是铁总分配,要不之前那些年何来“打压”一说

他要不抢,铁总凭啥都分给他呢?铁总真的智商有问题么?
痔菌时代说是打压株机,主要是部长的主观意愿
现在则是取决于厂家的能动性