海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

多年后再次登录海子,你们在哪里...

西北 发表于 2020-2-7 10:41
疫情禁足期间随便打开了下hasea主页,就看到这个帖子。。。结果原先的用户名似乎被盗,验证邮箱也总是不匹 ...

还是希望海子网能够找回以前的账号。
记不清好像是04年注册的,海子是仅存的,怀念长江,怀念在线
诶。,也许我就算是论坛的最后一批用户了。现在的新车迷朋友都在微博贴吧分享了。我觉得现在都是各自为政,就像当年一个蒸汽板块可以统计到太多蒸汽信息和知识,现在只能四处搜罗,关键词不对还找不到。但也没有办法啦
CHXT26G67F 发表于 2019-9-22 11:02
主要是都老了,2002年12月7日注册的一批,注册时间离现在都快20年了,现在多数都四十多了,两个一百年都要 ...

唉,是的,我10年从长江开始关注,开始玩长江,后来来海子,但没多久也就逐渐落寞了。但我玩的时候还是中学,所以我应该真是算是最后一批了。经常看到小我几岁的车迷们站在我几年前去的地方拍车,但他们都没有论坛,是分享在微博贴吧啦。不过论坛先前几次打不开也是个问题,好多元老虽然不楼主,但也有评论发声。之前几次打不开论坛,好多账号也集体在某个时间段后就再也没上来了,可能是忘了密码,也可能以为论坛彻底没了
居然又能登进去了,上次登录时间2014年4月。。。
k174也已经不再跑西宁兰州青岛了,不过当年春运坐k174从洛阳到济南在车门口过道站了十个小时仍然记忆深刻。。
永定门还少箭楼和瓮城呢。
期待大神力作。
人越聚越多,越走越少。期待重铸辉煌。
期待重铸辉煌。
人健康,身体好
2009年注册,然后海子就封了,我一直念书念书念书,都工作五六年了。时间好快啊!
2004-3-20注册的上海车迷来此凑个热闹,看到了好多熟悉的ID。虽然我们从来未曾谋面,还是有点小小的激动,可能自己真的老了,怀旧情绪越来越浓了。我现在小半瓶晃荡的铁路知识大多来源于本网站各位大神的分享,借此贴感谢一下。现在论坛没落了,新的铁路知识很难在这里学到了,但看到大家都还在此相聚就很好。
十多年了,我还在。

rowlandray 发表于 2020-3-26 14:23
十多年了,我还在。

这是哪条线路?

当年还没开通的郑西高铁啊哈哈,我还发过隧道暴走贴来着
趁着还在十年,我已经从华北转战华南,途径华东转战到国际区了
闫版好,以前很少在这个板块发言。未来不知何去何从。