海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 开心白开水

借着鹰厦水患,运转改线峰福的沪厦K1209!

五子棋 发表于 2019-5-9 12:33
走峰福后编组从厦开XL-YW-RW-CA-YZ调整成了厦开YW-RW-CA-YZ-XL(因为取消了鹰潭调向,鹰潭调向后编组变成Y ...

这个车也是常年欠编
开心白开水 发表于 2019-5-9 12:19
远处厦深线的动车带鱼

大漳州居然连雨棚都没有。
不错,很好,感谢楼主的图片

如今的铁路论坛,人气已没了当年的热闹了~
好久不见的好帖!楼主这一趟应该是高密度频繁上厕所......哈哈哈哈。
开心白开水 发表于 2019-5-13 12:01
这个车也是常年欠编

K526/525   K45/6   K478/477   K803/4 Z59/60都经常没有挂满
laojiu 发表于 2019-5-13 15:09

有啊,还是无柱雨棚,沿海线建的早赶上了这一波
chen_dawei1983 发表于 2019-5-13 15:28
不错,很好,感谢楼主的图片

如今的铁路论坛,人气已没了当年的热闹了~

是的,在线没了,长江也没了,真不知道新一代的车迷现在玩什么,我们那个年代特别热衷运转贴
不过说实话,我对于高铁运转一点兴趣也没有,现在每周就像公交一样通勤,唯有普速绿皮单线才有记录的欲望
微笑漫步者 发表于 2019-5-13 15:31
好久不见的好帖!楼主这一趟应该是高密度频繁上厕所......哈哈哈哈。

哈哈,确实,一旁的旅客是挺奇怪的!
开心白开水 发表于 2019-5-13 17:01
是的,在线没了,长江也没了,真不知道新一代的车迷现在玩什么,我们那个年代特别热衷运转贴
不过说实话 ...

哈哈,你的观点跟我一样
我也不喜欢坐高铁,除非有急事,否则我就会坐普速车,慢慢欣赏着沿途风景,还有那些城市的城建夜景~
开心白开水 发表于 2019-5-13 16:58
有啊,还是无柱雨棚,沿海线建的早赶上了这一波

原来如此!
laojiu 发表于 2019-5-13 15:09

漳州可是无柱雨棚 只是普速车长 雨棚有没有全覆盖站台
开心白开水 发表于 2019-5-13 17:01
不过说实话 ...

197本来要延长汕头的,汕头官方也是想要的,广铁郭竹学调往上局后也同意的,无奈被广梅汕给摆了一道。197被迫改为去深圳西,但是客流依旧不佳,于是改走沪昆京九改为韶关东始发终到,想不到不久就寿终正寝无疾而终了。197无法延长汕头无论是对于汕头还是这趟车来讲都是两败俱伤的双输的结局。至于1209/1210,主要是为了照顾邵武的进沪需求的,当年小三线支内的上海人中有很多人至今留在了邵武,等北鹰厦改造完毕后,1209/1210应该还是会经停邵武的。
上局沪段SS9G 发表于 2019-5-17 14:36
197本来要延长汕头的,汕头官方也是想要的,广铁郭竹学调往上局后也同意的,无奈被广梅汕给摆了一道。1 ...

还有延伸到韶关东?这还真不知道
上局沪段SS9G 发表于 2019-5-17 14:36
197本来要延长汕头的,汕头官方也是想要的,广铁郭竹学调往上局后也同意的,无奈被广梅汕给摆了一道。1 ...

广梅汕确实小家子气,穷乡僻壤出刁民!