海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有关刘志军

居然有那么多人还在说他好话,家乡的新长铁路就是被他玩废的,说什么推行高铁化,弄得无车可拍,小票车也废了
刘秃子,刘疯子
头像被屏蔽

呵呵,网络上那些为刘拍掌叫好都是些什么人?要不是有刘志军这个洋奴,中国铁路也不会是今天这个畸形的发展模式。

军军君君
一只老斑鸠 发表于 2018-12-4 08:06
呵呵,网络上那些为刘拍掌叫好都是些什么人?要不是有刘志军这个洋奴,中国铁路也不会是今天这个畸形的发 ...

是的,刘秃子用对国内的内燃机车、电力机车发展造成了断代。
huamao_zhh 发表于 2018-12-4 12:51
是的,刘秃子用对国内的内燃机车、电力机车发展造成了断代。

我说内燃和电力时代的DF和SS系机车经过这么多年的发展都已经成为一款技术上相当成熟稳定的纯国产货了,如果没有刘上位不遗余力地大力引进国外技术,同时打压国产机车技术,我想DF和SS系的未来实际上真的不比欧美的那些高端货差到哪去。然而,中国的历史上从来就不缺这种吃里扒外的汉奸走狗。
原因很简单,刘的继任者是头蠢。蠢到瞎指挥,逆潮流,开倒车。但凡光猪能守成,也不至于认可刘有点能耐。
一只老斑鸠 发表于 2018-12-4 14:30
我说内燃和电力时代的DF和SS系机车经过这么多年的发展都已经成为一款技术上相当成熟稳定的纯国产货了,如 ...

差距还是有的,而且不小,但是可以进行合作改进,引进先进技术后升级产品,而不是直接废掉啊。闹到的最后,部分车型最后还是依靠之前国产机车的技术
多少机车被他直接废了,话说回来df和ss也不错啊
晨之光 发表于 2018-12-4 18:14
多少机车被他直接废了,话说回来df和ss也不错啊

所以说刘就是一个大汉奸。
新长线主要是过江瓶颈的问题吧?单建长江大桥有难度(长江桥梁已被批过密,影响航运),现在的轮渡又与繁忙航线冲突太大。并且放现在也难有客运价值了,货运又被公路和内河压制很大。总之把新长的锅都归到LZJ未免偏颇吧?
可以用下穿隧道的形式啊!