海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huamao_zhh

全景图解高铁网,正在改变中国格局

吹的有些不要脸了
呵呵,一个只有政治正确而不讲人文关怀的社会注定得不到全世界发自真心的尊重。
人民号机车 发表于 2018-11-29 20:32
这种不怕把牛皮吹爆,崇拜高铁到走火入魔程度的帖子还是删了吧,弱智的很,有点像轮子。
全国高铁的票款收 ...

人民号机车同志都快四五十岁的人了
人民号机车 发表于 2018-11-29 20:41
那你该称呼我伯伯还是叔叔呢?

快四五十岁的人情绪还是那么激动脾气暴躁容易上火
人民号机车 发表于 2018-11-29 20:41
那你该称呼我伯伯还是叔叔呢?

请多喝王老吉就可以消火了
不具体评论,就表示——这是转发的准官方新闻,是最安全的一类帖子内容。
五子棋 发表于 2018-11-29 20:42
快四五十岁的人情绪还是那么激动脾气暴躁容易上火

很想知道他跟肥波是什么关系。
人民号机车 发表于 2018-12-3 11:15
你和丁书苗到底是什么时候建立的感情?是丁书苗卖鸡蛋的时候吗?

看来你很清楚肥波是谁啊,看来有故事啊,来来,秀一秀,让大家看看清楚。
高铁有利有弊,会加剧地区发展的不平衡。小地方会因高铁越来弱,大城市会加快膨胀速度。
火车大亨 发表于 2018-12-6 08:16
高铁有利有弊,会加剧地区发展的不平衡。小地方会因高铁越来弱,大城市会加快膨胀速度。

是的,这个问题最大的就是各个地方发展不均带来的恶果
人民号机车 发表于 2018-12-10 19:10
装疯卖傻和胡言乱语救不了你,你的任务是交代你和丁书苗的感情是不是在丁书苗卖鸡蛋的时候建立的。

胡言乱语得是你自己,整个车迷都看的清楚,你就是一个洋奴汉奸,高铁黑,铁黑。
人民号机车 发表于 2018-12-11 14:58
你的任务是交代你和丁书苗的感情是不是丁书苗卖鸡蛋的时候建立的,装疯卖傻胡言乱语救不了你。

看来你对丁书苗很有感情啊,天天挂在嘴边上。装疯卖傻胡言乱语的不是你嘛,整天在论坛中喷歪门邪调的不就是你。
你攻击中国高铁和中国铁路的用心是什么,整天内心阴暗险毒,用心卑鄙龌龊,用撒泼打滚来转移话题,是不是你绿帽子下的生活状态:绿毛龟,只要以露馅就躲避。
人民号机车 发表于 2018-12-13 10:16
我是揭露刘志军丁书苗的,你是为他俩唱赞歌的,你说谁和丁书苗有感情?把揭露刘志军丁书苗说成是攻击中国 ...

你哪里是揭露刘秃子和丁妙书啊,你根本就是攻击中国高铁,跟是否是刘秃子无关,从刘秃子上台前的铁路提速,到后来高阻、陆总的高铁建设,以及中国高铁出口,哪个逃脱了你的攻击,别拿揭露刘秃子当幌子了,当你的遮羞布了。你不用再混淆视听了,泰国、马来西亚的高铁都是高阻上台后,而且把对方国家因为政局变化造成的政治干预问题,非说是经济问题,已经说明了你的本质。而欧洲、日本出口他国的高铁,你视而不见听而不闻,也不见你任何反对,你不是汉奸又什么呢?论坛中汉奸卖国贼,【人民号机车】就是一个代表。
人民号机车 发表于 2018-12-18 15:31
你这不是继续在不打自招吗?还是把揭露刘志军丁书苗说成攻击中国铁路,这一招有点小儿科呢,玩的有意思吗 ...

又开始转移话题了,你这个大号汉奸又活了啊,只不过连汉语都读不懂。
马来高铁不是政治问题是什么,为什么换了马哈蒂尔就开始,泰国高铁不是政治问题 为什么日本参与你不反对,欧洲日本在亚非拉修建,你怎丝毫不表态,但中国铁路一去修建你立马就反呢。你攻击陆东福的帖子论坛中有现成,不用倒打一耙。不用在这里装什么缩头龟了,你早就是一个顶着绿帽子的巴西龟了。
老实交待你攻击中国铁路、中国高铁的汉奸言行。坦白从宽,抗拒从严。