海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看来公路部需要出个刘爷爷英明领导刘爷爷治理下铁道部哪会发生这种事

头像被屏蔽
嗯,你刘爷爷治下的铁道部,不出事故则矣,出事就出死亡72人的特大事故,死15人这种小儿科刘爷爷是看不上的
又是15?这不比坠江逊色哦
话说这高速路设计的真缺德,长大下坡接收费站,这设计师得问责吧?
话说这司机也真缺德,明显是拿小车当减速器,丫但凡有点人性,也应该往沟里开去吧,这种为了自己保命(本身就是自己违章操作才导致制动失灵的,死不足惜)拿他人生命当筹码的,应该直接枪毙
挂靠公司也真能逗比,不给钱你凭啥让他挂靠的?哥们??没有利益关系你凭什么能收他的GPS信息??
此处呼唤达瓦历史老斑鸠,你觉得就凭国人的素质,真的适合玩汽车?
头像被屏蔽
铁道游击队长 发表于 2018-11-6 10:24
嗯,你刘爷爷治下的铁道部,不出事故则矣,出事就出死亡72人的特大事故,死15人这种小儿科刘爷爷是看不上的 ...

话说这两天开车出去办事,确实被国人的车德素质给吓着了,在高架上正常驾驶时,见前面的车流突然往两边分开,这时才突然发现一辆五菱宏光就tmd直接最中间的车道上了,我说坏在中间本就很危险了。居然连三角牌和双闪都不搞,幸好还离着远,赶紧减速往旁边避让。要是再晚个几秒钟,恐怕我也就不会坐在这跟各位“胡刁蛮缠”了。
我只想说,在中国开车,随时做好必死的准备。如果真要论素质的话,我看中国还是回归以自行车为主的时代吧。就连以高度文明和素养而著称的欧美发达国家,每年都会因为一些人危险的驾驶行为引发各种交通事故导致的人员伤亡,更不要说是中国这一个国民素质堪忧的社会了。

一只老斑鸠 发表于 2018-11-7 09:42
话说这两天开车出去办事,确实被国人的车德素质给吓着了,在高架上正常驾驶时,见前面的车流突然往两边分 ...

哈,感觉您碰上这个没什么,毕竟前面已经有车流引导信号了,如果您被吓了一跳,只能说您经验值有点低了
给您说个我碰上过的,有一次半夜在京港澳高速进京方向行车,我当时车速120,行驶在最内侧车道,本车道前方500米内无车。突然间发现前方射来两束幽冷的白光,我先是一惊然后立马做出反应,刹车,看后视镜,变道。等开到跟前我才发现,居然真的是一辆对着我(也就是逆行方向)的车停在最内侧车道,边上还站着人,这傻逼不挪车不说,连特么双闪都不知道开
说实话,我不知道这傻逼是不是活过了当晚,我更不知道这车是怎么跑到这条车道上来的,至今想不明白
我只知道,我但凡犹豫两秒钟,也许已经去见真主了
一只老斑鸠 发表于 2018-11-7 09:42
话说这两天开车出去办事,确实被国人的车德素质给吓着了,在高架上正常驾驶时,见前面的车流突然往两边分 ...

欧美的危险驾驶行为更多的是出于追求刺激吧?这个起码还可以理解
中国的危险驾驶行为主要是出于无知
我以前有一次和人飙车(不认识,路上碰见的),在四环辅路上吧应该是,然后他在我前面的时候猛的往右一闪,我也不是吃素的,当然知道前面有情况,果然,被丫闪出个路桩来,就是上面插标志牌那种
很显然这孙子想让我反应不及撞上去,因为我紧随其后嘛
你说多孙子,无冤无仇的就是玩玩吗
在路上跑,多恶心的司机你都能碰到,尤其在中国

铁道游击队长 发表于 2018-11-7 13:03
欧美的危险驾驶行为更多的是出于追求刺激吧?这个起码还可以理解
我 ...

还有一次更搞笑,2016年去杭州玩了3天,虽然说杭州的整体市容管理和当地人的文明程度都比合肥好上很多,但就我过马路时,亲眼看到两个开车的家伙因为前车把后车行进的路挡住后发生口角,当场就厮打起来了。我真搞不懂现在的国人哪来那么多的戾气。要是嫌对社会不满可以学日本人一样玩自杀文化啊。
铁道游击队长 发表于 2018-11-7 13:03
我 ...

美国人开车贼快,但那是纯粹胆大玩命。不过,小心警察pull-over

这种傻逼驾驶操作像国内这种地方是屡见不鲜,我已经有n次想把对面车给砸了。现在这共享单车满地跑搞得比以前更烦人
头像被屏蔽
SS7D-0042 发表于 2018-11-7 22:38
美国人开车贼快,但那是纯粹胆大玩命。不过,小心警察pull-over

这种傻逼驾驶操作像国内这种地方是屡 ...

开得快就SB了?我对您关于SB的定义持严重异议
相反,我特别鄙视那种把跑车开出QQ即视感的傻逼,搞得我很多次想下去把丫车砸了
很多时候本来能绿灯通过的就活活被前面SB给憋在了路口,您说堵心不堵心?
从道路通行效率的角度讲,开得快显然效率高,当然这里有个前提,就是你知道怎样合理的把车开快,而不是瞎J8乱开
很多SB在路口等红灯时,一点一点往前蹭,我也不知道蹭J8啥呢,为了第一个冲出去?然而基本上信号开放后第一个冲出去的都是我
国人的SB驾驶习惯数不胜数
另外,我属于那种享受驾驶乐趣的人,开车一个是代步,一个当玩
所以无人驾驶这种东西对我来说一定靠边站,那样我干嘛不去坐火车,起码空间还大

头像被屏蔽
铁道游击队长 发表于 2018-11-8 09:54
开得快就SB了?我对您关于SB的定义持严重异议
相反,我特别鄙视那种把跑车开出QQ即视感的傻逼 ...

我可没说开得快是SB,这里的回复我哪里说美国人开车SB了?是您自己带过来的
SS7D-0042 发表于 2018-11-8 20:32
我可没说开得快是SB,这里的回复我哪里说美国人开车SB了?是您自己带过来的

这种傻逼驾驶操作像国内这种地方是屡见不鲜——请问我该如何理解这句话?
铁道游击队长 发表于 2018-11-9 09:26
这种傻逼驾驶操作像国内这种地方是屡见不鲜——请问我该如何理解这句话?

指你们说的中国的危险驾驶
SS7D-0042 发表于 2018-11-9 13:19
指你们说的中国的危险驾驶

您这个转折也是够猛烈的,好吧,误会