海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

如何才能去抚远东站?

我要去抚远东站这个中国大陆最东端的火车站看一看,但是我无法买到通往抚远东站的车票,我听说可以乘职工通勤去,但是我不知道该怎么”蹭车”,大家可以告诉我一下吗?我倒不是想逃票的意思。
逃跑?往哪里跑
黑龙江又没盖盖儿,想跑哪里不能跑
楼主能否先介绍一下抚远东站,与前抚线的关系,业务范围等等

这个站到底是在抚远站的东面还是在西面 ???????会不会又搞成象南平北站是南平南站的南面这个情况。
高德上竟然没显示出来?

railtrip 发表于 2018-10-25 10:27
高德上竟然没显示出来?

高德对铁路极其不友好,所以这种问题还是问百度
不过没看出这站有什么值得去的啊,坐客车不是也路过吗干嘛非要下车?

这样的对旅游者有足够吸引力的地方竟然开不起一趟图定客车?只能包旅游专列了?
serious 发表于 2018-10-25 15:53
这样的对旅游者有足够吸引力的地方竟然开不起一趟图定客车?只能包旅游专列了?

您在说什么咩

铁道游击队长 发表于 2018-10-25 11:23
高德对铁路极其不友好,所以这种问题还是问百度
不过没看出这站有什么值得去的啊,坐客车不是也路过吗干 ...

中国铁路车站东极啊
还不够有吸引力?
铁道游击队长 发表于 2018-10-24 09:40
逃跑?往哪里跑
黑龙江又没盖盖儿,想跑哪里不能跑
楼主能否先介绍一下抚远东站,与前抚线的关系,业务范 ...

抚远东站是前进镇至抚远站的铁路线的一个货运车站,从抚远站出发经过的第一个车站就是它,它目前只办理货运业务,主要是粮食运输业务,抚远东站是大陆版图内最东端的火车站,有东方第一站之称,抚远站位于它的西北方向十几公里处。
大海春暖花开 发表于 2018-10-25 23:52
抚远东站是前进镇至抚远站的铁路线的一个货运车站,从抚远站出发经过的第一个车站就是它,它目前只办理 ...

我记得是不是有上黑瞎子岛的规划(鬼话)??
顺便,即便不局限于大陆,也是最东吧
想去那就从抚远打车去呗

铁道游击队长 发表于 2018-10-26 09:23
我记得是不是有上黑瞎子岛的规划(鬼话)??
顺便,即便不局限于大陆,也是最东吧
想去那就从抚远打车 ...

抚远出租车不去那里!
大海春暖花开 发表于 2018-10-26 20:12
抚远出租车不去那里!

钱到位了啥都好商量吧
K7263在抚远东可以通勤,不过就一个车厢下
lileisit 发表于 2018-11-2 23:38
K7263在抚远东可以通勤,不过就一个车厢下

K7263?这趟车我查不到啊?
哈尔滨东到抚远的车啊,12306 上一直有的.
抚远站到抚远东站铁路线暴走得多少公里?铁路线暴走的速度应该要比平底地打折扣,6折能够吗?