海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

酒后胡言你给我出来!

你几年前在一个叫什么”咸湿天”的造访铁道部专运处的帖子里跟我说转运处的随车厨师都能胜任调查猴子的瞭望的工作,结果我今天真的有机会进去参观了,当我跟人家说起这事,被人家狠狠嘲笑了一顿!我要找你,请你给我解释清楚这件事!!!
我来了!嘛事?你认错人,张冠李戴了!
楼主为毛要强调专运处呢?去北京客运段随便找个人唠唠不都能得出答案吗?还是说专运处的大厨有什么特别的?当然,手艺好是必须的
十五三车的眼力谁都不是天生的
专运处……自从狗屎绿以来,我再没进去过,感觉无必要了
酒后胡言 发表于 2018-10-23 18:45
我来了!嘛事?你认错人,张冠李戴了!

伪装成丰田机务段计划调度员的难道不就是你吗?别装!莫非有人注册了一模一样的ID来骗我?
大海春暖花开 发表于 2018-10-25 23:56
伪装成丰田机务段计划调度员的难道不就是你吗?别装!莫非有人注册了一模一样的ID来骗我?

不如你把旧帖翻出来给大家瞅瞅吧
酒后胡言兄虽然有时候说醉话,但你要说他冒充调度员我还真不信

铁道游击队长 发表于 2018-10-26 09:11
酒后胡言兄虽然有时候说醉话,但你要说他冒充调度员我还真不信{:5_134: ...

你看,它老人家躲起来了不是?
铁道游击队长 发表于 2018-10-26 09:11
酒后胡言兄虽然有时候说醉话,但你要说他冒充调度员我还真不信{:5_134: ...

没错,让他好好翻翻!
我好好的元老级别,海子恢复以后变成了普快组,投诉无反应。正好查查怎么回事。

酒后胡言 发表于 2018-10-28 19:00
没错,让他好好翻翻!
我好好的元老级别,海子恢复以后变成了普快组,投诉无反应。正好查查怎么回事。
...

数据的时候丢失还有什么好查的

这东西就跟重置一样,投诉顶什么用,反正没法找回来
现在也没有这种级别了