海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T97次是全列进港还是在广州东分解,部分进港?

另问,T97为什么要在广州东停那么久(多少分钟来着)?
记得好像是全列进港,只留指定的几节车厢运输从广州东-九龙的旅客。未持有港澳通行证的旅客只能在广州东下车了。
记得好像是全列进港,只留指定的几节车厢运输从广州东-九龙的旅客。未持有港澳通行证的旅客只能在广州东下车了。
一只老斑鸠 发表于 2018-10-13 12:10
记得好像是全列进港,只留指定的几节车厢运输从广州东-九龙的旅客。未持有港澳通行证的旅客只能在广州东下 ...

但我记得好像是见过CA25T当列尾的照片,记混了?
在广州东摘掉不进港的部分
AWBB 发表于 2018-10-13 15:39
在广州东摘掉不进港的部分

那就有一个问题,25T使用密接钩,只有列车两端的车辆使用15号车钩
如在广州东进行摘挂作业,是全程保证调车机在某一端操作,还是说摘挂那部分也是15号车钩?
不过想一想似乎应该是后者,毕竟进港车回来的时候,SS8不能跟密接钩直接连挂
那也就是说97次直达特快的25T大列中部还有两节车厢采用15号车钩连接,对吧

记得好像是全列进港,只留指定的几节车厢运输从广州东-九龙的旅客。未持有港澳通行证的旅客只能在广州东下 ...

19编组大列的话红磡好像停不下吧

跟通行证没半毛钱关系
10月13号深圳站看到的Z99的进港编组12辆。
进港的全列软卧吧,以CA为界硬卧和硬座全都在广州摘车不进港,进港列车很有意思,餐车中间是隔开不通的,软卧侧全是已在北京或者上海站办理了出关手续的,中途停车站都不开门上下客,餐车另一侧终点是广州,中途站是办理上下客的,
vvvf 发表于 2018-10-18 16:27
进港的全列软卧吧,以CA为界硬卧和硬座全都在广州摘车不进港,进港列车很有意思,餐车中间是隔开不通的,软 ...

原来如此,我之前还在想,餐车的问题怎样解决呢