海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大号日本如何解决出行问题?

说到底,中国就是一个大号日本。
胡焕庸线以东面积是日本的十倍上下,人口也差不多,而且平原面积占比和日本差不多,在这种情况下,如何解决出行问题呢?
大号你妹,少拿支那Z与我大日本神族相提并论
你们只配坐你们的绿皮机辆车
大号日本?看来你准备做一个精日分子啊。
先问是不是,再问为什么。

中国不是你说的那个大号日本。
某狗又想找打了。祝你早日成为日本狗(柴田犬)。
tzq123123 发表于 2018-10-12 14:16
先问是不是,再问为什么。

中国不是你说的那个大号日本。

中国就是大号日本啊。
kekedog 发表于 2018-10-13 11:46
中国就是大号日本啊。

大NMB!想去做日本人(にっぽんじん)就请直说呗。
一只老斑鸠 发表于 2018-10-13 12:14
大NMB!想去做日本人(にっぽんじん)就请直说呗。

说也没用,日本人拿他当宠物(柴田)都嫌太贱,怎可能发他国籍
想也只能来这做做霓虹梦了
铁道游击队长 发表于 2018-10-13 12:38
说也没用,日本人拿他当宠物(柴田)都嫌太贱,怎可能发他国籍
想也只能来这做做霓虹 ...

给它发国籍简直有辱天皇陛下的圣土。大日本帝国会看得上它这种“劣等生物”?人家要的是昭和一般的“狼性”,而不是“狗性”
kekedog 发表于 2018-10-13 11:46
中国就是大号日本啊。

大在哪里?就凭您说的那几个差不多吗?
中国如果是大号日本,那日本就是小号中国
楼主去日本的论坛宣传一下这个理论,然后把被抽的楼层截个图传过来供我等乐呵一下
铁道游击队长 发表于 2018-10-15 10:23
中国如果是大号日本,那日本就是小号中国
楼主去日本的论坛宣传一下这个理论,然后把被抽的楼层截个图传过 ...

我说今天的日本人对中国其实并没有多少好感,即使不明着表态厌恶中国和中国人,也谈不上对中国和中国人能有多么的喜欢和崇拜。抛开政治意识形态和侵略历史的问题不谈,中日两国在文化充其量也只能说是相近而不是相同。因此中日两国在文化上也很难真正相互融合。我学过日语,虽然不算精通,但对日本的那种语言文化环境还是有所了解的,实际上在日语当中有许多十分暧昧的语境表达。许多时候,当你跟日本人交流时,人家对你这个人的评价往往都并不是发自内心的态度,有的时候甚至可能就是一句反话。
图为转载。虽然不能代表所有日本人对中国和中国人的态度,但多多少少也能反映出中日两国存在的现实矛盾了。
如果某狗日语水平比我好的话,我强烈建议它上日本的2ch。让退把这些内容发到日本去,我猜保证有一个大大的惊喜。
这么形容真不太合适啊!
一只老斑鸠 发表于 2018-10-15 10:46
我说今天的日本人对中国其实并没有多少好感,即使不明着表态厌恶中国和中国人,也谈不上对中国和中国人 ...

霓虹虽然贱为倭人,但也不存在崇拜天朝的可能性啊,顺便说图挂了