海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

厦门出发Z104,Z308票额分部情况

有知道的朋友吗?请普及一下好吗,万分感谢!
这两趟车是厦门出发至菏泽最方便车,Z104朝发夕至,Z308夕发朝至,时间点太好了,比飞机到郑州,济南,徐州,济宁机场都方便,价格还实惠。
但是从来没有看到过卧铺,那怕是全程的卧铺(厦门至长春,至北京)都很少见,是不是太抢手了,只有全程的硬座,

上次买过Z104莆田到九江的硬座全是区间客流,超员严重。恶心的是车还非常抖。
死去活来 发表于 2018-9-26 21:11
上次买过Z104莆田到九江的硬座全是区间客流,超员严重。恶心的是车还非常抖。

车抖是因为贴着160的限速跑,同时线路质量也有点小问题,动车站感受不到,但是普通车就很明显了
charlesli 发表于 2018-9-29 15:39
车抖是因为贴着160的限速跑,同时线路质量也有点小问题,动车站感受不到,但是普通车就很明显了

这就是现在大部份铁路不能达速运行的原因,线路质量问题是关健因素,向莆铁路要达速运行,线路首先要大修过,部份路段可能要翻修,路基要重新整过。
ck66i 发表于 2018-9-29 20:54
这就是现在大部份铁路不能达速运行的原因,线路质量问题是关健因素,向莆铁路要达速运行,线路首先要大修 ...

昌福线那段也是服了,D车跑着都没感觉,Z车跑着就感觉抖,真让人怀疑是车的问题;
但是同样的车,Z在北京九线上达速就没问题,也不知道哪里有问题。
其实我觉得如果这两辆车买不到的话,K572也不错,朝发朝至,而且到的时间是早上5:40,车上洗漱完毕,下车,吃点东西,干活。
charlesli 发表于 2018-9-30 15:21
昌福线那段也是服了,D车跑着都没感觉,Z车跑着就感觉抖,真让人怀疑是车的问题;
但是同样的车,Z在北 ...

京九只是偶尔160吧。不是一直顶着160在跑
死去活来 发表于 2018-10-1 23:43
京九只是偶尔160吧。不是一直顶着160在跑

麻城以北大别山区路段限速120的跑117/118,其余基本都是157/158
大家把楼主的问题代跑偏了,楼主想知道的是票额分配
bynestle 发表于 2018-10-24 10:32
大家把楼主的问题代跑偏了,楼主想知道的是票额分配

哈哈,没关系的,已经从海子收获到很多了。
上次的行程也结束了。因为没有买到厦门到菏泽的票,行程也改变了,先飞机到北京逛了一圈,后面从北京再去了菏泽。