海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

动卧D955在沪宁城际线上的待遇好低哦

昨天坐了动卧D954/5次从宜昌回沪,此车在汉宜,合武,宁合线上霸气十足,顶棚跑,GD随便踩,上了沪宁城际马上熊样。车离开南京南刚开始速度不错,过了丹阳,速度骤降,感觉就是120-130左右,龟速通过常州,竟然在戚墅堰侧线避让。查了时刻表没搞懂被哪辆车踩,继续开车后,慢吞吞的走,竟然还能早点几分到苏州,过了苏州又按正常速度跑,早点4分到达上海站。
合肥南汉口区间360KM,只要1小时40分,南京南上海区间只有310KM,竟然要2小时15分,太憋屈了,对不住标杆的称号,好歹也安排进2小时吧,本来停站少,就不会对城际带来太多影响。去程上海到南京南只要1小时45分。
给楼主附上D955在沪宁的站站时刻吧……

此外跑太快被按在某站耗点这个挺正常吧。15年运转D4502,彼时还是走京沪陇海,郑州上郑西,京沪上跑太快,在宿州被按2分钟,就在1站台停着。这车本来没有宿州的停点。

准备抽空体验纵向动卧
沪宁点松是迁就上海站站台的排点吧
应该是图定丹阳站待避g7021,调度调整至戚墅堰