海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有了解这次动集来成局的情况?

在微博上看到消息说武南1D牵引20编组的动集前几天晚上到达成都站,随后换成局3C拉到了双流西站。
现在有多种说法,有说上老成渝实验的,有说上成昆实验的,不知道有哪位朋友了解这次情况的?
会不会是成蒲?抱歉,我自己打自己嘴,成蒲应该得用大地铁CRH6才对,不知道有消息吗?
难道动集将来跑达成线,成遂渝,成绵乐,内江-泸州?
酒后胡言 发表于 2018-9-15 09:03
会不会是成蒲?抱歉,我自己打自己嘴,成蒲应该得用大地铁CRH6才对,不知道有消息吗?
难道动集将来跑达成 ...

最近我也是四处在看,没见到有车迷朋友拍到或者见到。
Derek.S 发表于 2018-9-15 11:03
最近我也是四处在看,没见到有车迷朋友拍到或者见到。

是这个吗?
本坛其它版的网友的图,特此鸣谢!

如果空调还是那种突出的,就太落后,太粗糙,给最高等级差评。空调得学习BSP25T那种保型设计,实在尺寸或者功效问题需要突出,也得学兔子那样保型设计。普通G\K\T那种这边突出,那边缺块的设计是最不负责任,最业余的设计!
换个马甲的25T,又是抢钱的碗。
酒后胡言 发表于 2018-9-15 12:55
是这个吗?
本坛其它版的网友的图,特此鸣谢!

对,就是这个,这个图我在微博上见到了。
要想去看的,可以去双流车站看,就停在里面的
能不能把外形重新设计一哈啊?实在是太丑
一晃4年没来过论坛了,这个车来了就是搞个路试,厂家的路试。跑了成雅和成昆,然后就没有然后了
怕不是从援助非洲的车上面改出来的吧