海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

香港高铁通达范围

京广高铁方向:广东 湖南 湖北 河南 河北 北京
京广——沪昆东方向:江西 浙江
东南沿海方向:福建
贵广方向:贵阳 昆明

不能直达省份:广西 安徽 山东 山西 甘肃 青海 四川 重庆 新疆 西藏 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江
一些著名旅游景点什么时候能直达香港?比如西安 黄山 成都
去南宁很容易 去西安也不愁客流  将来再开一趟经上饶 黄山 合肥 济南去往天津的车就好了

我记得我12年还是14年就在环铁见过港高铁,所以我想问一下,这么多年这车去哪落灰了
张明敏的《我的中国心》里面的长江长城黄山黄河在我心中重千金
为什么不能开一趟到黄山的车、
提醒:广西的桂林市可以高铁直达香港。
为什么一定要直达?
我看了一下时刻表,上海去香港的时刻并不好。
夜间乘动卧到深圳北再换乘深圳北至九龙西(西九龙)的车岂不更好。
看新闻,香港列车精致漂亮。外形就是380A,不过涂装更漂亮。
不错,一开起来就直达中原,就是缺个西北,与东北了。。。。
接通干嘛?!不少不少香港“Gangdu”(怎么理解随便:香港的港独也好,上海方言也罢,反正都是这一个读音)还是继续愿意给约翰当奴才,不愿意大陆人打扰他们的奴才梦吗?!由他固步自封好了!
同站换乘即可!

问个问题,进香港的动车组是不是都是港方运营的?如果是的话,这些车在国内运行时,国内的通勤公免坐港车好使不?比如从北京西到石家庄
农机二NJ2 发表于 2018-9-24 10:12
为什么一定要直达?
我看了一下时刻表,上海去香港的时刻并不好。
夜间乘动卧到深圳北再换乘深圳北至九龙 ...

上海(虹桥)~深圳北的DW只在周末开,差评!
railtrip 发表于 2018-9-24 10:25
不错,一开起来就直达中原,就是缺个西北,与东北了。。。。

等京沈通了,可能会有东北的