海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

徐詶 站属蚌局吗??

徐詶 站属蚌局吗??

这里的蚌,应该是分局还是局???徐州站属济南局吧???不知是什么年代的?

百度:1960年3月1日,徐州办事处划归新成立的蚌埠铁路局领导,界定为前亭至利国间649公里处。同年8月调整为韩庄至利国间630公里+500米处。同年9月南端界移至褚庄集站。1961年10月,南端辖界再一次调整至徐州站。1963年4月1日,蚌埠铁路局徐州铁路办事处撤销,恢复徐州铁路分局,重归济南铁路局领导。
涨知识了,第一次知道蚌埠还有过铁路局,谢谢!
太能 发表于 2018-9-7 10:52
百度:1960年3月1日,徐州办事处划归新成立的蚌埠铁路局领导,界定为前亭至利国间649公里处。同年8月调整为 ...

感谢。。。。。。。。。。。。。。。。
海阔天空侃 发表于 2018-9-7 12:04
涨知识了,第一次知道蚌埠还有过铁路局,谢谢!

我去,你这消息是多么地“闭塞”啊,我们这边的车迷,从小就知道有蚌埠分局这个机构的存在了。你居然还不知道。
看票的正面,可以判断年份。
nofifa 发表于 2018-9-7 18:00
看票的正面,可以判断年份。

K只有图片,没有正面。。。。。。。
一只老斑鸠 发表于 2018-9-7 14:36
我去,你这消息是多么地“闭塞”啊,我们这边的车迷,从小就知道有蚌埠分局这个机构的存在了。你居然还不 ...

是蚌埠局,不是蚌埠分局,历史上应该有过两次蚌埠局!另外就是蚌埠分局曾经有段时间隶属于济南局