海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都三环路清水河公园附近的铁路跨线桥施工是怎么回事?

虚心求教:成都三环路清水河公园附近武青桥上方的铁路跨线桥(上跨三环路)施工是怎么回事?西环线是现成的,难道要扩建增线?或者,难道是成蒲城际线到西环线的联络线?什么时候能完工啊!那旮沓三环实在堵,和苏坡配合着堵。早晨一早开车出发上班走三环只需要29分钟,下班需要起码55分钟,往往一个小时多。
兄弟喝了多少瓶金陵啤酒后才会胡言呢
不懂才弱问噻。
到处修跨线桥 成都 唉 堵的很啊
这是2018年1月10日的状态:
黄色的是西站接出的成蒲线,预计年底通车;
红色的是既有的西环线,下穿三环路;
绿色个人理解为成蒲-西环的联络线,从三环上方跨越,目前高悬在三环上方,尚未合拢;
另外,本状态图上未显示的是,三环内侧和三环平行且紧挨着的一座在建桥梁,桥面明显比三环的桥面高一截。怀疑是市政道路桥。

本状态图上,恰巧有趟客列行进在西环线上,刚下行通过三环路桥。

五子棋 发表于 2018-9-1 18:01
兄弟喝了多少瓶金陵啤酒后才会胡言呢

5楼补图,横在三环路上空的就是图中绿线,于是个人猜测是联络线。
成蒲上西环线的联络线
我RI,那跨线铁路桥施工的进度是够缓慢的。不知道年底三环顶部的桥段能合拢吗?那段简直经常性堵得红得发紫!
红的发黑吧、不是发紫
截止上周周末驾车经过,上图中的绿线,凌驾于三环路上空的联络线铁路桥梁,是现浇的,临时施工面脚手架合拢了,结构明显还缺一段,猜测起码得一个月吧。
整个联络线起码得明年下半年了。其它墩子上的应该是成品梁,用架桥机来架了吧。
三环路跨线桥这个位置的两侧辅道跨线桥还早。估计一个月干不完,2019年春节都够呛。天天三环这段堵得红得发黑。
查网上信息,官方给的官方说法是2018年8月底竣工……KAO!鬼扯!