海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

骑狗,是一种怎样的体验呢?

这是两年前在河南省周口市拍到的一幕,请大家发表一下评论

好像一般的狗狗承受不了我的重量。
016____.jpg 20180527_619788.jpg 20180801_623223.jpg 20180717_622636.jpg 20180806_623600.jpg 418234399b504fc28860a7a6e9dde71191ef6d87.jpg 20180612_620749.jpg
不是很喜欢养狗,宁可养几只鸟也比养狗强得多啊。
人民号机车 发表于 2018-8-18 22:28
城市里养这么大的狗,不是爱好问题,是素质问题。

异烟肼拿好不谢

我们的话,首先法律跟不上
就算法律跟上了,钻空子的也太多

还一个问题是,满大街硬化路面,绿地都没有
你遛狗,就算拉屎好收拾,撒尿怎么搞

而且就算有绿地,生态代谢速度也承载不了那么多狗集中遛
想起个段子
狗一定是真狗,疫苗可就不一定是真疫苗了
硝氯酚后来居上!效力是异烟肼的7倍。15mg/kg即可。
好吧,那我就公布真相了,真相其实是大狗+马扎+小狗
我当时看到这景象就懵了,顺手抓拍一张,走到跟前才发现是闹了乌龙
骑着狗给狗梳理毛发,这得是多有爱
铁道游击队长 发表于 2018-8-20 16:03
好吧,那我就公布真相了,真相其实是大狗+马扎+小狗
我当时看到这景象就懵了,顺手抓拍一张,走 ...