海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

BSP有进口的?

最近听人说什么所谓第一批BSP是进口的,有这事吗?
所谓第一批是装的AM96
所谓原装进口只有两辆,别问我车号,我也不知道

铁道游击队长 发表于 2018-7-2 10:16
所谓第一批是装的AM96
所谓原装进口只有两辆,别问我车号,我也不知道

那这人又在鬼扯。装了AM96转向架但还是在四方制造的,却说第一批是进口,呵呵。那原装进口的两辆投入过运营吗?

SS7D-0042 发表于 2018-7-2 10:39
那这人又在鬼扯。装了AM96转向架但还是在四方制造的,却说第一批是进口,呵呵。那原装进口的两辆投入过运 ...

肯定运营啊,至于原配是京局还是上局就未知了
不过话说我第一次见BSP是在专运处,那次乘京哈线列车瞥见段里停着两辆白色的火车,第一反应是这车真漂亮

铁道游击队长 发表于 2018-7-2 11:07
不过话说我第一次见BSP是在专运处,那次乘京哈线列车瞥见 ...

啊,我还以为是原型车性质那种,不正式运营的
BSP感觉和国产的其他客车是两种风格,确实漂亮,辨识度极高。搭配白色涂装就更好了  当初第一次见到它还挺激动的。

铁道游击队长 发表于 2018-7-2 11:07
不过话说我第一次见BSP是在专运处,那次乘京哈线列车瞥见 ...

不过用折页门和无裙板的BSP我觉得差点意思
SS7D-0042 发表于 2018-7-2 12:05
啊,我还以为是原型车性质那种,不正式运营的
BSP感觉和国产的其他客车是两种风格,确实漂亮, ...

不是,应该就是合同里约定有两台进口,至于是哪里进口的,好像记得是法国?闹不清楚了
带裙板的都是RZ吧,塞拉门应该是只有两组,当年跑Z13/4的

铁道游击队长 发表于 2018-7-2 12:54
不是,应该就是合同里约定有两台进口,至于是哪里进口的,好像记得是法国?闹不清楚了
带裙板的都是RZ吧 ...

除了青藏以外,是这样了。不过裙板那东西一直没搞清楚过