海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

火车吧乱删帖听人忽悠火车迷吧是好地方去哪发现也不是好鸟

老子在那呆得久发现照样凭死妈吧主喜好删贴,发一堆研究贴照删不误,跟火车吧唯一区别只是吧主很少上线,你没被删不是吧主民主而是漏网之鱼,这吧主很懒不会翻页查,在他上线前贴已经下沉不会被发现,所以别看自己贴火药味重存在几天几夜便洋洋得意顶贴,莫名被关黑后果自负
有人针对你,那可能是他的问题
谁都针对你,你还看不出来谁傻逼?

有本事上贴吧水去,别祸害海子网
CRS 发表于 2018-3-23 23:54
有人针对你,那可能是他的问题
谁都针对你,你还看不出来谁傻逼?

CRS同志是当奴才好材料啊

祸害?海子什么时候沦落到骂别的论坛都不敢 难不成一个破吧还能动员警察童痔查封一个网站,能容许这货骂铁道在线老子骂贴吧反倒有罪什么逻辑

http://bbs.hasea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=451713&highlight=%CC%FA%C2%B7%D4%DA%CF%DF

你不当奴才你去回你链过来这个帖子去
你不当奴才你去把火车吧吧务杀人灭口去
CRS 发表于 2018-3-27 19:52
你不当奴才你去回你链过来这个帖子去
你不当奴才你去把火车吧吧务杀人灭口去

很适合楼主的东西