海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 酒后胡言

请教,铁路在线论坛又肿么啦?

Lion2013 发表于 2017-12-23 09:15
这个网站作为海子挂了之后的备用选择怎样?开放注册么?你们都在那吗?名字和这边一样吗?

首先这个站点不开放注册,需要邀请码

最关键的是你忘了队长怎么放弃的在线来的海子?
那个论坛容不下咱们这种人,我在那边也就是打打酱油,不参与核心问题的讨论
CRS 发表于 2017-12-23 23:29

好吧
CRS 发表于 2017-12-23 23:29

呃,我澄清一下
本人最开始注册的是北京车迷网,随后是海子,然后是长江
后来北京网整改还是升级什么的,以前数据也全没了,从那以后北京网基本就是王小二过年了
我从没离开海子,当初注册在线也是因为他们打着海子转世的旗号挖人(海子09年不是挂了么),后来知道是山寨版后,难免有种上当的感觉
剩下事儿就不说了
话说域名解析出问题,就是被官方禁了的意思?
铁道游击队长 发表于 2017-12-24 15:05
呃,我澄清一下
后来北京网整改还是升级什么的 ...

如是者就真是因为高铁版的人自作孽罢了
铁道游击队长 发表于 2017-12-24 15:05
呃,我澄清一下
后来北京网整改还是升级什么的 ...

不玩网络,不懂域名解析坏了是啥意思
裸老师终于说话了
CRS 发表于 2017-12-26 22:04
裸老师终于说话了

签名够逗的,审视的结果一定是高铁万岁了?
海子十年前很好, 这些年不知怎么了。
xz239 发表于 2017-12-22 02:56
说实在的,那个论坛要是封了我丝毫不会同情。那个论坛现在基本上就是高粪们搞团体迷思和圈肛的平台罢了。

不要以偏概全,你说的大多数情况都发生在“高速铁路研讨会”版块,其他版块还是比较正常的。当然,没人气也是“比较正常”的原因。
個人覺得被封不是那麽簡單,應該是得罪上頭了
宁东段的猪 发表于 2018-1-6 13:21
不要以偏概全,你说的大多数情况都发生在“高速铁路研讨会”版块,其他版块还是比较正常的。当然,没人气 ...

就是高鐵版所累的
人民号机车 发表于 2018-1-6 14:14
铁路在线开着和关了没什么区别,反正非会员看不见内容,会员也是自说自话无对外影响力,车迷在里面相当于圈 ...

也所以為何如高鐵版般,言論及思維根本就是離地萬丈呢
being_fake 发表于 2018-1-6 14:19
個人覺得被封不是那麽簡單,應該是得罪上頭了

兄弟你也來了
老實說,高鐵版說的東西肯定是得罪比鐵總更高的機關吧,最要命是臨時重開後他們仍死性不改,我就看在線何時正式關門
宁东段的猪 发表于 2018-1-6 13:21
不要以偏概全,你说的大多数情况都发生在“高速铁路研讨会”版块,其他版块还是比较正常的。当然,没人气 ...

的确,实际上我只是讨厌那边儿的高铁版而已,而那个版块又恰恰是在线中远远最活跃的。
xz239 发表于 2018-1-6 18:11
的确,实际上我只是讨厌那边儿的高铁版而已,而那个版块又恰恰是在线中远远最活跃的。

最要命的就是這樣,亦所以令高鐵版跟其他版的人關係惡劣,互相看不起
michael11G 发表于 2018-1-6 17:36
兄弟你也來了
老實說,高鐵版說的東西肯定是得罪比鐵總更高的機關吧,最要命是臨時重開後他們 ...

原來我有戶口,衹是要reset pw 才能回來
其實羅先生之前說要臨時離開的事,應該是要躲避這個比鐵總更高的被得罪機關吧
being_fake 发表于 2018-1-6 20:19
原來我有戶口,衹是要reset pw 才能回來
其實羅先生之前說要臨時離開的事,應該是要躲避這個比鐵總更高 ...

不過也坦白說,感覺他某程度上是被連累的
michael11G 发表于 2018-1-6 20:54
不過也坦白說,感覺他某程度上是被連累的

其實也不是什麽大事,但是有寫版友作死,按國内的思路,負責人是要杠起責任來的
衹能説,話不要講得太死啊,不然真的死了和原因也不知道
being_fake 发表于 2018-1-6 22:14
其實也不是什麽大事,但是有寫版友作死,按國内的思路,負責人是要杠起責任來的
衹能説,話不要講得太死 ...

所以呢,鐵路營運這東西如果涉及社會安寧,更應該要謹慎發表言論