海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

十一早上郑州到驻马店的车票真的这么难买吗?

因为在郑州转车,K179十一早上到郑州,想买郑州到驻马店西的车票,早上三趟开售就全部无票,一张都没有放出来,什么情况?另外,郑州站普速站台和高铁站台互通吗?不出站可以换乘吗?
谢谢了~~

早晨郑州那3个始发在10.1这种节点肯定限售啊,挂个离线抢票软件抢着吧,把前5班车都拉成候选
taylor1984 发表于 2017-9-12 23:00
早晨郑州那3个始发在10.1这种节点肯定限售啊,挂个离线抢票软件抢着吧,把前5班车都拉成候选

只有这三趟车是上午的,其他的车都是下午或晚上的了,看来只能等十一前几天早说了。
我爱四平 发表于 2017-9-13 07:55
只有这三趟车是上午的,其他的车都是下午或晚上的了,看来只能等十一前几天早说了。

10.1人工盯着感觉不现实,经常偷偷放票的
现在离线抢票软件一大堆啊,就是你先给钱,选那种不需要手续费的即可,后台自动监视,有票帮你买,买不到退钱,我屡试不爽,可以搞起
时刻表我看错了,只有G2031 G850 G1545吧,我估计G1545这样的,后面肯定有区间票
taylor1984 发表于 2017-9-13 08:26
10.1人工盯着感觉不现实,经常偷偷放票的
现在离线抢票软件一大堆啊,就是你先给钱,选那种不需要手续费的 ...

谢谢,有哪个软件好用的能给推荐一个?:-) 谢谢了~
我爱四平 发表于 2017-9-13 11:05
谢谢,有哪个软件好用的能给推荐一个?:-) 谢谢了~

说了有打广告的嫌疑
看坛友说的,高铁管家肯定是可以的
我自己用过携程,也是可以的
反正如果不是特别不容有失的票,别选带手续费的什么光速抢票就成

taylor1984 发表于 2017-9-13 13:04
说了有打广告的嫌疑
反正如果不是特别不容 ...

谢谢~~~
taylor1984 发表于 2017-9-13 13:04
说了有打广告的嫌疑
反正如果不是特别不容 ...

比如想直接买北京到哈尔滨,但是没买到。已经分段买了北京-沈阳、沈阳-哈尔滨,还能通过抢票软件抢北京-哈尔滨的票吗?
DF4-5012 发表于 2017-9-14 09:41
比如想直接买北京到哈尔滨,但是没买到。已经分段买了北京-沈阳、沈阳-哈尔滨,还能通过抢票软件抢北京-哈 ...

不行啊,因为本质上也是抢票平台从12306帮你买,还是会提示不行的
taylor1984 发表于 2017-9-14 16:46
不行啊,因为本质上也是抢票平台从12306帮你买,还是会提示不行的

好吧,以后有机会再尝试吧!
驻马店老站不是在改造吗?所有列车通过。停办客运业务。这么快就恢复了?
为了把客源献给高铁呗
6404/6403 发表于 2017-9-16 22:46
为了把客源献给高铁呗

呵呵,典型的连内容没看就开始喷的