海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2011借国庆品绿皮

今天十一,本来决定改邪归正,不再出去低级趣味了,但听说K1227是和谐号,于是又旧病复发,出去低级趣味了。晚上来到上海南。虽然已经是3号,但南站的人还是很多。不过售票处人不多,前面有个人点名K1227到嘉兴,售票员说没有票,还有到鹰潭有票。

进候车室,很快来个人聋哑人,手里拿着不知道什么东西。要钱。这个人自从我的最最爱出来时,我就一直见到她。反正没有事,就注意了她一下,发现其不到20分钟就有30人给她钱。就算每人给她1元,她的月薪可就过万了。而且不用交税。
上车了。之所以选择K1227出发,就是想听听DF11的声音,结果上车发现上当了。硬座在后面,上车后,我的车厢的灯没有开,实际也挺好,可以看看夜景。可惜开车后灯又开了。
一边是坑287的车厢,另一边是坑287的车厢。很快我们开车了,在楼脆摧遗址处汇了掏282。走到金山城际,车速慢了。发现金山城际已经全部封闭。
在松江列车又开慢车,好在过了斜塘车速又快了。
车上人不多,我还睡了个三人坐。
到杭州南,我们居然把武夷山的临客给踩了。看到武夷山的临客又RW24,也是绿色的RW25B。他们收费是否一样。
到义乌,我们追上了坑527,估计刚才在松江开慢车就是为了等坑527。坑527走后,坑529也追上来了,人很多。
到东新,忽然停车,原来猪来了。
接着到金华西,我们停2站台,好像我们没有换车头。1站台是温州到成都的临客,3站台是坑527,显然又在等猪。
猪走后,坑527先走,再是临客。接着坑529也来了,结果它先走。等到武夷山的车来后,我们离开金华。发现好像我们是没有换车头。
对面也很热闹,坑80,坑512、坑528纷纷经过金华。
离开金华后,我们一路飞奔,车跑得快,我睡得也很舒服。
忽然车不动了,原来到玉山了,玉山停了很久,很多空调坑车纷纷呼啸而过。
在上饶追上了坑197,坑197居然停在上行方向。接着坑576进站了,坑576进站后,坑197开车了,坑576走后,我们又开车。
接着就到了鹰潭。在鹰潭好像K1227是要换车头的,走到前面看到车头是DF4D,估计是鹰潭刚换上去的。
K1227走后,刚想出站,5210来了,听列车员说,要很久才会开车,一时又补不到车票,就在站台逛逛。上行的K740和K540也到了。
忽然听到阵阵欢笑,一看。一群列车员MZ和DM 围在列车员周围。不知道笑什么?
凑近一听,原来列车员在发表演讲:“——改革开放以后,海南岛一些思想进步的妇女继承红色娘子军的优秀传统,加入D,组成了黄色娘子军。”
“——她们的队伍迅速壮大,如同星星之火一样,迅速烧遍全中国。”
“——先是出现在嘉善、萧山,后来上海也有了。如今我们江西也有了。”
“——在鹰潭的XX街,晚上红旗飘飘,很多先进妇女加入D,奔向致富。”
“——在景德镇,街上可以看到很多撑着伞的老年入D介绍人,但实际你是感受不到D的温暖,因为你刚想感受D的温暖,MB马上就会出现。”
这时老入D积极分子一脸严肃:“——妇女们,姐妹们,像这样的卑鄙行为是不能阻止星星之火可以燎原的趋势”
老入D积极分子最后说“——妇女们,姐妹们,让我们携起手来,紧密团结起来,发粪涂墙,星星之火可以燎原”。
演讲在开车铃声中结束,周围的妇女姐妹们听得欢笑不已。
坑740不知道啥时已经开走了。
5210缓缓启动,旁边坑307也到了,车头是HXD3C。
在贵溪被坑540踩后,我们又开车了。
351已经离开贵溪了.jpg 已经离开贵溪了
352和沪昆线分离.jpg 和沪昆线分离
贵溪站
  站址在江西省贵溪市雄石镇交通路,邮政编码335400。建于1935年,离芜湖站550公里,隶属南昌铁路局管辖。现为二等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担货物发到。
353避难线.jpg 避难线
354和下行线汇合了.jpg 和下行线汇合了
355进入皖赣线了.jpg 进入皖赣线了