海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京站走既有线的d可以刷身份证吗

南京站早上走京沪线去上海的几个D可以不取票进站吗
买票后查看下12306发给你的邮件,上面写的很清楚
whuol 发表于 2017-8-31 09:55
买票后查看下12306发给你的邮件,上面写的很清楚

你和楼主可能都没用过12306网站或者铁路12306APP买票,刷二代身份证图标仅供参考。

淡季车票打折已经吸引到楼主,12306缺少互联网(耍猴)思维,不太会耍猴,网站、手机客户端应该标个折扣,让更多乘客看到,大部分乘客不知道某些车次在打折。
沪宁老线D有折扣了啊

七七八八 发表于 2017-8-31 10:58
你和楼主可能都没用过12306网站或者铁路12306APP买票,刷二代身份证图标仅供参考。

我买过的票不算多,12306平均一周4-6次吧。
自己搞不懂不要说别人,你看过12306邮件吗?你天天发垃圾消息累不累。。。
whuol 发表于 2017-8-31 19:34
我买过的票不算多,12306平均一周4-6次吧。
自己搞不懂不要说别人,你看过12306邮件吗?你天天发垃圾消息 ...

机会主义者