海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

蒙古铁路的2TE25KM型内燃机车已投入使用

蒙古铁路从俄罗斯布良斯克机械制造厂订购的两台2TE25KM型货运内燃机车已投入使用
adaibo 发表于 2017-9-1 22:56
美国德克萨斯和阿根廷潘帕斯的草场也是全部用栅栏隔离的,只是由于人口密度小,单块草场的面积相对国内要大 ...

问题是找得出来像中国这种漫山遍野都是栅栏的吗?破坏自然景观,中国最有一手
美好,不知道国内为什么把好好的草原都用铁栅栏隔开,真尼玛山炮
感觉这车身高好像比美国车还要高?
Lion2013 发表于 2017-8-17 02:57
感觉这车身高好像比美国车还要高?

何以见得
铁道游击队长 发表于 2017-8-17 12:52
美好,不知道国内为什么把好好的草原都用铁栅栏隔开,真尼玛山炮

集通能跑120?
我记得120以下的都不用设栅栏
比如丰沙
五子棋 发表于 2017-8-18 16:16
何以见得
看脸的长宽比

我不知道俄罗斯机车宽度和美国机车是否一样

左边是2TE25KM,右边是美国EMD SD70ACe
CRS 发表于 2017-8-18 16:36
集通能跑120?
我记得120以下的都不用设栅栏
比如丰沙

呃,我有提到集通吗不过集通改造后还真是跑120的,而且好像还有进一步提速的计划(顺带购入HXD(3D)),不过前提是铁总掏钱
我的意思是草原,不是铁路,不知您是否关注过国内的大草原,都被铁丝网隔成一块一块的
现在的趋势是全路隔离化,宝成铁路十年前就加护栏了吧,据说以前总是撞牛……

毛子车的确看上去很高,但好像还是没有美国车高。  宽度肯定更比美国车窄
铁道游击队长 发表于 2017-8-19 11:44
呃,我有提到集通吗不过集通改造后还真是跑120的,而且好像还有进一步提速的计划(顺带购入HXD( ...

提到草原和铁路自然就想到集通了嘛……如果不说铁路的话,草原好像是因为承包给牧民了要分地盘才围起来的。宝成那山区还能养好多牛?
CRS 发表于 2017-8-19 19:29
提到草原和铁路自然就想到集通了嘛……如果不说铁路的话,草原好像是因为承包给牧民了要分地盘才围起来的 ...

我以为是怕牛羊出逃呢(开个玩笑)
在咱们这钱永远是第一位的,不过难道人家国外都是生产合作社?奇葩
上次在桑根达来翻越栅栏,边上的老牛一边吃草一边悠闲的盯着我看,真特么伤自尊
宝成也不是天天撞啊,秦岭那以前还撞狗熊呢,老韶四外号小坦克嘛
js 发表于 2017-8-19 15:13
毛子车的确看上去很高,但好像还是没有美国车高。  宽度肯定更比美国车窄

以它的长宽比,如果还没有美国车高,那就只能是比美国车窄,而且可能要窄不少

铁道游击队长 发表于 2017-8-20 10:57
在咱们这钱永远是第一位的,不过难道人家国外都是生产合作社? ...

你没对牛弹琴或吹个口哨也行?说到这想起来外国有一段视频,一个人隔着栅栏对着驴吹小号,驴直接成了表情包
Lion2013 发表于 2017-8-29 05:18
你没对牛弹琴或吹个口哨也行?说到这想起来外国有一段视频,一个人隔着栅栏对着驴吹小号,驴直接成了表情 ...

那倒没有,但仍然有一种被牛观看耍猴的感觉
铁道游击队长 发表于 2017-8-20 10:57
在咱们这钱永远是第一位的,不过难道人家国外都是生产合作社? ...
美国德克萨斯和阿根廷潘帕斯的草场也是全部用栅栏隔离的,只是由于人口密度小,单块草场的面积相对国内要大很多,只要草场是有主的就一定会隔离的
Lion2013 发表于 2017-8-18 23:53
看脸的长宽比

我不知道俄罗斯机车宽度和美国机车是否一样

左边是2TE25KM,右边是美国EMD SD70A ...

可能是俄国限界偏窄的关系?
铁道游击队长 发表于 2017-9-2 18:08
问题是找得出来像中国这种漫山遍野都是栅栏的吗?破坏自然景观,中国最有一手

中国的人口密度这是没办法的事,在美国一个1000英亩(大概6000亩左右)的牧场属于比较小的牧场了,国内呢,有几百亩就算不错了,即便是在青海那种公认人口密度小的地方也是这样。
adaibo 发表于 2017-9-3 22:44
中国的人口密度这是没办法的事,在美国一个1000英亩(大概6000亩左右)的牧场属于比较小的牧场了,国内呢 ...

集体公社不是挺好的

铁道游击队长 发表于 2017-8-17 12:52

蒙古也有铁丝网,防止大牲畜上道危及行车安全
头像被屏蔽