海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

少数的幸存者

前不久在上海站坐到了现在难得一见的未刷绿25G,清新的感觉扑面而来。听说现在停止刷绿了,那些已经刷绿的车还会有重获新生的机会吗?新造的车是不是按照以前的涂装配色恢复生产了?
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
人民号机车 发表于 2017-7-25 13:36
继续刷不刷绿应该不是铁总说了算。有网友爆料盛光祖当初试图抵制刷绿,也未能抵制住。

了解,了解。么么哒
没有刷绿的,看起来就是爽啊!
夏天变绿-清凉;冬天变红-暖和

刷绿根本就没停,而是放缓了速度。新造的车辆已经不可能再使用原先的涂装了,这个问题吗LZ真的是想多了,中国铁路本来就是被政治和军事两大势力牢牢地控制着,如果你是一个对此有着任何异想天开的非分之想的体制内人生,早就将你逐出体制之外了。要么会让你在这等体制内活得生不如死。
hxbcnmh 发表于 2017-7-25 22:48
没有刷绿的,看起来就是爽啊!

爽歪歪的爽
苏州南站 发表于 2017-7-26 15:29
夏天变绿-清凉;冬天变红-暖和

那种土绿色没什么清凉感可言.....哈哈
一只老斑鸠 发表于 2017-7-26 16:06
刷绿根本就没停,而是放缓了速度。新造的车辆已经不可能再使用原先的涂装了,这个问题吗LZ真的是想多了,中 ...

您言重了...
可尔必思 发表于 2017-7-26 22:16
您言重了...

我只能说LZ你把中国铁路想象地太简单了。
一只老斑鸠 发表于 2017-7-26 16:06
刷绿根本就没停,而是放缓了速度。新造的车辆已经不可能再使用原先的涂装了,这个问题吗LZ真的是想多了,中 ...

你也想多了,即便是体制内,最底层的人连被整的资格都没有,被整的都是有一定能量能造成一定影响的。
出云银河 发表于 2017-7-27 12:14
你也想多了,即便是体制内,最底层的人连被整的资格都没有,被整的都是有一定能量能造成一定影响的。
我可没想过那么多,自打刷绿之后我就早已对中国的铁路不抱任何希望了。因为像刷绿这等闹剧出现在中国这样的政治环境下,我似乎都不觉得对此而感到任何的意外。甚至在我看来都早已是预料之中的事。
出云银河 发表于 2017-7-27 12:14
你这句话,作为一个接触过那些有着体制背景车迷的车迷,我对你这句话表示不敢苟同。
我想地铁魔王这位昔日的海子版主你应该对此有所映像吧,作为体制内的一员,也是这个体制最基层的工作者了,照样被体制内那些恶心的形式主义和各种套路化的工作环境给左右。并对这样的体制深恶痛绝。请问你真的了解中国铁路一些体制内的黑暗面吗?