海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教下徐州的车迷关于徐州东到徐州站转车的问题

准备在G24,G1940,G1890中选一趟到徐州东,然后到徐州站转K1065,东站到徐州站打车大概多久能到?那个点会不会堵车?预留的时间应该没问题吧?
原则上够,我某年端午节从徐州东到徐州站,坐的公交车,没要1小时
但考虑19点半是高峰期,堵车因素,建议中间留2个小时
taylor1984 发表于 2017-7-24 18:47
原则上够,我某年端午节从徐州东到徐州站,坐的公交车,没要1小时
但考虑19点半是高峰期,堵车因素,建议中 ...

看来徐州交通状况不咋滴啊,七点半还是晚高峰。10公里路得预留2小时。多谢兄弟解答。
徐州的地铁呢?
出云银河 发表于 2017-7-24 23:18
徐州的地铁呢?

还在修。
火车要开了 发表于 2017-7-24 23:04
看来徐州交通状况不咋滴啊,七点半还是晚高峰。10公里路得预留2小时。多谢兄弟解答。

不是的
我实在徐州转过一次车,徐州东-徐州,那次是早晨9点过,倒是很通畅
19点半是高峰期是我自己的推测,拍脑袋想感觉应该是堵车的,没实际经历过,仅供参考
楼主如果时间宽裕,可否尝试到萧县北下,再坐G2028到徐州,多出的费用跟徐东~徐州打的差不多,也是一种别样体验
taylor1984 发表于 2017-7-25 11:11
不是的
我实在徐州转过一次车,徐州东-徐州,那次是早晨9点过,倒是很通畅
19点半是高峰期是我自己的推测 ...

明白了,多谢兄弟。
两江总督 发表于 2017-7-25 11:43
楼主如果时间宽裕,可否尝试到萧县北下,再坐G2028到徐州,多出的费用跟徐东~徐州打的差不多,也是一种别样 ...

只能下班走,G2028赶不上,多谢推荐。