海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于高铁票

本来想买7月1日北京南到南京南的G13,G15怎么这么快就没票了,还是没出票?有谁知道请告知一下。
如果这里是贴吧,我会送你一百个滑稽币
查7.1北京到南京的票多得是,非要在一棵树上吊死,真不理解这是啥心态
宁东段的猪 发表于 2017-6-6 19:11
查7.1北京到南京的票多得是,非要在一棵树上吊死,真不理解这是啥心态
因为这两个车是这个时间段唯一的标杆,去南京南只停济南西,时间比其他车快得多,要是我也是在这两棵树上吊死
楼主这种坐车前查查时间停站很正确,因为总有很多人买票无脑,从不看时间,不小心买了待毙多的站站乐又反过头来骂高铁坑爹慢

回答楼主的问题,显然北京-上海时间比较好的标杆车全都限售了,你查北京南-上海虹桥就知道,大大的一个有字,此外G1、G3、G7这些时间比较好的必然也是限售的
办法有2:
1、先买一张时间你相对满意的保底,比如G119,然后隔一段时间上去看看,等解禁放票了就改签
2、使用第三方软件(如高铁管家、携程这些)的离线购票功能,先给钱,系统会自动监控,放票了,自动给你购买
宁东段的猪 发表于 2017-6-6 19:11

主要想一站到达,不想中途停停走走。
liujun5888 发表于 2017-6-6 20:41
主要想一站到达,不想中途停停走走。

有这么夸张嘛,停下怎么了,日子还不过了?
taylor1984 发表于 2017-6-6 20:13
因为这两个车是这个时间段唯一的标杆,去南京南只停济南西,时间比其他车快得多,要是我也是在这两棵树上吊 ...

呵呵算你买票“有脑”……你就一直等着快车放票吧啊,到时候慢车也没了(手动滑稽),年轻人还是太浮躁啊,慢点会死啊
taylor1984 发表于 2017-6-6 20:13
因为这两个车是这个时间段唯一的标杆,去南京南只停济南西,时间比其他车快得多,要是我也是在这两棵树上吊 ...

谢谢你的建议,主要是80岁父母从来没坐过高铁,这次去北京玩回来,就是让他们感受一下高铁的速度。
宁东段的猪 发表于 2017-6-6 23:11
呵呵算你买票“有脑”……你就一直等着快车放票吧啊,到时候慢车也没了(手动滑稽),年轻人还是太浮躁啊 ...
咋了,无脑两个字刺激了?我不针对谁,别乱对号入座
坐车自然要坐同样价格自己满意的,这跟浮躁没关系
另外貌似你眼神不太好,没看明白我给楼主的建议,显然都是最差都能保证他有车坐的建议