海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

既有宿州站让人无语了……

宿州站整个上午往上海方向,只有一趟车次停靠而且是在11:00时。大量车次均无情的跨越而去……
百思不得其解……
这还是京沪线吗?
都看不到吗?k187,K101,K515,…十几趟车次无一停靠……
K849,K2165,K2185,K1331.TIII,T115…
上述车次都在上午跨越宿州站……
那帮狗*的排图者使大量旅客列车路过宿州站而不停靠,导致大量旅客到周边城市车站乘车,周边城市乘车的一多导致客流量进一步的减少进而导致每一次调图列车越来越少的恶性循环…………
上局宿州段 发表于 2017-6-5 07:09
那帮狗*的排图者使大量旅客列车路过宿州站而不停靠,导致大量旅客到周边城市车站乘车,周边城市乘车的一多导 ...

排图者、宿州火车站乃至宿州市政府看不到该问题的存在?
大量的宿州本土客流需到外地换乘,也增加了出行的成本,给其它城市带来了客流及消费……
全国有宿州站这样的情景吗?
这样的车站设施及服务,还能找的到吗?
上局宿州段 发表于 2017-6-5 07:09
那帮狗*的排图者使大量旅客列车路过宿州站而不停靠,导致大量旅客到周边城市车站乘车,周边城市乘车的一多导 ...

进来新增加的(K1150/1149)苏州至新乡的普快列车,漯河至上海的普快列车,途径濉阜线、符夹线运行,停靠涡阳县站,K1047次,也跨越宿州站……
甚至于合肥开往淮北的K8556次列车,由蚌埠开出直达淮北,直接跨越了宿州站(而且是比较好的时间段)……
简直是对该车站的无视……
大虚线就剩30趟车了
晴空一鹤 发表于 2017-6-5 09:24
大虚线就剩30趟车了

那倒不至于 还是有个48趟的
yangjianghuai11 发表于 2017-6-5 07:26
进来新增加的(K1150/1149)苏州至新乡的普快列车,漯河至上海的普快列车,途径濉阜线、符夹线运行,停靠 ...

哥们 8556是赤果果的没站台啊 那时候宿州站太忙了
上局合段(合) 发表于 2017-6-5 11:04

K8556次
如果停靠宿州的话,那个时间段站台还是有的……
因为之前的车次,在宿州站停靠也就两分钟……
上局合段(合) 发表于 2017-6-5 10:39
那倒不至于 还是有个48趟的

朋友告诉你:徐蚌间的TKZ加起来约102趟……
反正不解为何宿州站的下行正线贴着2站台,1、2站台间是四线为何不把正线放中间……
短途的K8556不应跨越宿州
上局凤段 发表于 2017-6-5 19:41
短途的K8556不应跨越宿州

短途的K8556跨越宿州站,足以说明宿州市的微不足道……
楼上的几位,我很想知道这个K8556次是什么鬼?
上局北车 发表于 2017-6-5 21:46
楼上的几位,我很想知道这个K8556次是什么鬼?

应该说的是8586吧,,8431/2次,,8371/2次大套。。
cooldogzby 发表于 2017-6-5 18:10
反正不解为何宿州站的下行正线贴着2站台,1、2站台间是四线为何不把正线放中间……

这是历史形成的,,nnn多年前就修成这样了,,由于北端咽喉出去就是桥,,南咽喉出去就是弯道,,可能也不好改,,尤其是南咽喉,,可能还有地形限制,,渡线都是修成交分交叉的,,这也就导致两个弊端,,一是下行2号站台只能是低站台,,二是上行只有一条客车接发线,,一般不会切下行反向接车,,也是被跨越的原因之一吧。。
yangjianghuai11 发表于 2017-6-5 07:26
进来新增加的(K1150/1149)苏州至新乡的普快列车,漯河至上海的普快列车,途径濉阜线、符夹线运行,停靠 ...

8586吧??
上局合段(合) 发表于 2017-6-5 11:04

其实也没追踪,,跟着2186后面办客,,能来的及,,倒有可能是符夹的排图才跨越的。。
7E美女 发表于 2017-6-5 23:17
这是历史形成的,,nnn多年前就修成这样了,,由于北端咽喉出去就是桥,,南咽喉出去就是弯道,,可能也不 ...

京沪线镇江、常州、无锡和苏州都在大刀阔斧的站改,如苏州都改成上下行独立的正线了,宿州效仿也是可以的吗!
上局凤段 发表于 2017-6-6 11:07
京沪线镇江、常州、无锡和苏州都在大刀阔斧的站改,如苏州都改成上下行独立的正线了,宿州效仿也是可以的 ...

宿州站听停靠车次太少了……