海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天下午运转K1805时在徐州站内捉到HXD3G001

3G001牵引新时速到徐州后下班换上抖一抖。1805的点太奇葩了,在三铺避让过上过新时速后一路快跑提前1小時20分到宿州站。
这车本来应该是烧酒拉吧
这新时速应该是各种新车上线试验的专用车~
额 这机车看起来高端大气上档次啊
沪宁线上没得看了
三铺让的话,,是不是1805跑慢了??我坐两次都是在大栗园让的,,提前到宿州,,然后让一堆货列通过,,等到点开。。
7E美女 发表于 2017-6-2 18:04
三铺让的话,,是不是1805跑慢了??我坐两次都是在大栗园让的,,提前到宿州,,然后让一堆货列通过,,等 ...

那天1805是晚點开出的.这车徐州到宿州还行,到蚌埠就太窩火了。
苏州南站 发表于 2017-5-31 07:37
沪宁线上没得看了

徐州应該也不是经常过來,我看到站台上的客运值班员还跑过去用手机拍了几张呢。
烧鸡站 发表于 2017-6-3 21:49
那天1805是晚點开出的.这车徐州到宿州还行,到蚌埠就太窩火了。

是啊,,这车徐州站要摆近一个小时,,然后徐~宿间耗两个多小时,,不知道为什么这样排图。。
烧鸡站 发表于 2017-6-3 21:49

我第一次坐这车就是想看下这几个小时他要干什么,,我8412下车时,,他已经静静的停在站内了,,然后我上车问了乘务员,,都说一般都提前进宿州,,然后等,,等的过程我吃了晚饭,,除了几趟货列通过,,我再没发现别的。。
7E美女 发表于 2017-6-4 22:35
我第一次坐这车就是想看下这几个小时他要干什么,,我8412下车时,,他已经静静的停在站内了,,然后我上 ...

这车以前是不停宿州的。可能调图后为了耗点顺便停宿州办客的吧。
烧鸡站 发表于 2017-6-5 22:24
这车以前是不停宿州的。可能调图后为了耗点顺便停宿州办客的吧。

应该是的,,要不然为了耗点扔到小站也没意思,,如果调度灵活掌控扔到宿州耗点,,再不办客才浪费呢。。