海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7E美女

再次踏上宿淮,,运转江苏境内最大客运站。。

卖饭的都不往我的车厢来,,我喊了一声才过来的,,不错,,20块。。
全贴完。。。。谢谢。。
支持一下
我那次运转洋河站,坐108从宿迁汽车站上车洋河酒厂下车,远远看到了火车站雨棚就打算走过去,居然走了40多分钟(车站东边有个S大弯道),检票前5分钟才取到票,那次坐的是已经停运的绿皮K8599,车上那个人多哇。。。。
话说洋河车站的票号怎么是D(代售)打头的?还是楼主蚌埠取得票?
洋河站真大 站台也是三台 灵璧泗县蒿沟加一起才有这么大
usts 发表于 2017-5-17 11:16
支持一下
我那次运转洋河站,坐108从宿迁汽车站上车洋河酒厂下车,远远看到了火车站雨棚就打算走过去,居然 ...

当然不会在蚌埠代售取了,,要不一张5块,,洋河售,,而且异地不收费,,我还打了张小票车。。
上局合段(合) 发表于 2017-5-17 11:25

要不怎么说是宿淮最大车站呢。。
7E美女 发表于 2017-5-17 11:37

楼主辛苦了……
楼主始终如一的关注宿淮铁路尤其是对于安徽段……
期待楼主能够多报道安徽段的建设及客流情况……
7E美女 发表于 2017-5-17 11:37

若是能够有安徽各站的建设或客流情况的照片就更好了……
上局合段(合) 发表于 2017-5-17 11:25

有什么用 23站台铁轨都锈成啥样了
1070643517 发表于 2017-5-17 18:30

逐步还是要增加车次的……
运转贴,一定要顶啊!
Leea1228 发表于 2017-5-17 21:22
运转贴,一定要顶啊!

yangjianghuai11 发表于 2017-5-17 21:04

就怕越来越少。。。主要还是客流,,没客流政府也不会去充值,,那车自然也就没了。。
1070643517 发表于 2017-5-17 18:30

是的,,5道还有车走,,至少晚上两客车会让,,6道停着一列自卸,,估计也停了一阵子了,,客运设备全部封存了,,自动扶梯露天放着,,挺可惜的,,不过单线站加上一天就四趟车,,按说只启用一台足够了,,但是每天z140和k1141是要在站内会让的,,不知道晚上这两个车来的时侯是怎么安排旅客的。。
不错的小运转
7E美女 发表于 2017-5-17 22:40
就怕越来越少。。。主要还是客流,,没客流政府也不会去充值,,那车自然也就没了。。

随着经济的发展,客流只会越来越多……
7E美女 发表于 2017-5-17 10:42
全贴完。。。。谢谢。。

楼主辛苦了
yangjianghuai11 发表于 2017-5-17 21:04

我看加不起来  客流不足 线路地位尴尬 以后随着徐宿淮盐通车 宿怀也就沦为纯货运铁路了
1070643517 发表于 2017-5-18 17:40
我看加不起来  客流不足 线路地位尴尬 以后随着徐宿淮盐通车 宿怀也就沦为纯货运铁路了

不要太悲伤了,无论如何宿淮沿线去往淮安、盐城及南通还是有客流的……
三棵树貌似地理位置还挺重要,不知道城市化水平怎么样