海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 许愿爱璐

淮合芜城际T7***系双层城际还是不错滴

chen_dawei1983 发表于 2017-4-26 06:56
错,沪合特快不是低开门的,沪阜特慢是低开门,附上龚超的一片沪合特快的图片,你看看是不是低开门?

弱弱的纠正你一下,这张图原创者是我,2007年6月10号在无锡站拍滴
许愿爱璐 发表于 2017-4-24 19:58

我看了两趟都是HXD3C牵引的,你拍的是芜湖--淮南车?
上局合东段 发表于 2017-4-27 12:45
弱弱的纠正你一下,这张图原创者是我,2007年6月10号在无锡站拍滴

不好意思,那张照片我一直不知道谁拍的,就知道在龚超贴子里的,我保存下来了
上局合东段 发表于 2017-4-27 12:48

对的,淮南——芜湖、芜湖——合肥、合肥——淮南的城际特快,一直都是都是HXD3C牵引的,不知道花老虎牵引的是什么车?
chen_dawei1983 发表于 2017-4-27 12:53
不好意思,那张照片我一直不知道谁拍的,就知道在龚超贴子里的,我保存下来了

还有一张远景的,纳闷谁把我水印给搞没了
上局合东段 发表于 2017-4-27 12:48

应该是的,早上10.30巢湖站上行