海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

清明瞎拍车,凑着看……

先上一张图片镇楼
IMG_0733 拷贝.jpg
两天的假期,带孩子看车,因为要照顾孩子,无法全心全意的拍车,致使错过几列,选取部分照片,给大家看,见谅……
京沪高铁,兔子泛滥,没有过多的拍!

京沪高铁下行线来车

京沪高铁下行线来车

京沪高铁上行线来车

京沪高铁上行线来车
儿子现在也喜欢跟我一样拍拍车了,再过一两年,我现在的单反机就扔给他玩了,自己再升级一下……

上局合段狮子牵引K8410次(黄山—淮北)正在通过淮河铁路大桥,儿子正在拍摄!

上局合段狮子牵引K8410次(黄山—淮北)正在通过淮河铁路大桥,儿子正在拍摄!

武警模型,儿子的玩具。

武警模型,儿子的玩具。
继续拍车

K551次正在通过

K551次正在通过

K491次,猪头杀来

K491次,猪头杀来

K491次有三节原色车,不错!

K491次有三节原色车,不错!

K46次,京局京段烧酒牵引

K46次,京局京段烧酒牵引

淮河中两船交会

淮河中两船交会

上局徐段大妖牵引K347次(沈阳北—温州)

上局徐段大妖牵引K347次(沈阳北—温州)

抓到一节原色车

抓到一节原色车

一个草母鸡穿越京沪上行线轨道,这算不算侵入线路?

一个草母鸡穿越京沪上行线轨道,这算不算侵入线路?
凑字凑字

上局徐段大红枣牵引京沪行包特快

上局徐段大红枣牵引京沪行包特快

速度很快,风很大,片子没有一张很清晰的

速度很快,风很大,片子没有一张很清晰的

上局合段大妖牵引K8359次,准备进蚌埠站

上局合段大妖牵引K8359次,准备进蚌埠站

K8359次水牌

K8359次水牌

上局徐段大红枣牵引T112次气势汹汹的杀来

上局徐段大红枣牵引T112次气势汹汹的杀来

注意这个编号0280的红枣

注意这个编号0280的红枣

水牌不易抓啊

水牌不易抓啊

车一走,又在一起玩了,这些小伙伴是下一代的火车迷啊

车一走,又在一起玩了,这些小伙伴是下一代的火车迷啊
凑字凑字

兰局兰段的番茄牵引T204次(上海—伊宁)

兰局兰段的番茄牵引T204次(上海—伊宁)

列车通过时,孩子们有点兴奋

下行线上局徐段大红枣牵引京沪行包通过

下行线上局徐段大红枣牵引京沪行包通过

25T 高档货

25T  高档货

感觉D3C也不多了,郑局郑段的D3C牵引着K234次(上海—石家庄)

感觉D3C也不多了,郑局郑段的D3C牵引着K234次(上海—石家庄)

此车原色车还真不少,目测也有10节左右

此车原色车还真不少,目测也有10节左右
K234次是不是要作对?原色车那么多!

原色车,水牌

原色车,水牌

原色车

原色车

原色车

原色车
楼主有没有拍南京至哈尔滨的Z4516/Z4517次列车?这趟列车从2017年4月16日起图定,车次变为Z366/Z367次。
huanghewhpiano 发表于 2017-4-5 16:26
楼主有没有拍南京至哈尔滨的Z4516/Z4517次列车?这趟列车从2017年4月16日起图定,车次变为Z366/Z367次。

有拍到,但没来得及准备好,水牌都拍糊了,明天上传
支持特拐拐幺次出品!

K234 家乡车
大作,美翻了
楼主拍车的地方我也去看过车
看到家乡的帖子,不容易啊。
Z4516次我就不上传了,天光暗,水牌糊遍!
4月4日,小孩还想去到看梨花的地方看火车,于是又带着孩子去坐赏梨花专线的公交车到新马桥再次看火车。

刚找好看车的位置,突然上局沪段0481次牵引K1331次(银川—上海)快速驶来,没来得及!

刚找好看车的位置,突然上局沪段0481次牵引K1331次(银川—上海)快速驶来,没来得及!

卷帘门

卷帘门

电力机车静悄悄的杀来,我又没感觉到,请大家注意,上局徐段0280牵引的Z4515次(哈尔滨—南京)杀来,我还没 ...

电力机车静悄悄的杀来,我又没感觉到,请大家注意,上局徐段0280牵引的Z4515次(哈尔滨—南京)杀来,我还没 ...

由于速度太快,水牌没抓到几个

由于速度太快,水牌没抓到几个

在京沪线能看到大佬美还真的很稀罕了!

在京沪线能看到大佬美还真的很稀罕了!

兰局兰段0093番茄牵引Z215次(兰州—上海)“兰州旅游号”高速通过

兰局兰段0093番茄牵引Z215次(兰州—上海)“兰州旅游号”高速通过

“兰州旅游号”

“兰州旅游号”

又是卷帘门

又是卷帘门

给某公司打个广告

给某公司打个广告

又是卷帘门

又是卷帘门

还是东风11柴油机旋律,不但美妙而且还震撼,上局徐段大妖0344次牵引K348次(温州—沈阳北)快速杀来

还是东风11柴油机旋律,不但美妙而且还震撼,上局徐段大妖0344次牵引K348次(温州—沈阳北)快速杀来

居高临下

居高临下
中途因为孩子要尿尿,错过了大红枣牵引的K1149次(长治北—苏州)
拍完这班车,我和小孩就回程了,有机会我带小孩去曹老集 一起看车、拍车!到时候继续上传!

最后一班车,上局徐段0281牵引T111次(兰州—杭州)快速通过

最后一班车,上局徐段0281牵引T111次(兰州—杭州)快速通过

两节行李车

两节行李车

老村长

老村长
全贴完,注意,上局徐段0280牵引的有两趟,第一天的T112次(杭州—兰州)和第二天的Z4515次(哈尔滨—南京)